Старый 23.05.2006, 21:48   #30
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Так, интересно, кто ещё подпишется под самовольным приговором. Поторопитесь приложить свою ручку, общину ведь собираетесь строить, надо основу закладывать
Перечислить чтоли заранее ники всех собравшихся подписаться ...ах, да ладно, бог с вами.

А вот интересно, кто подпишется против самовольства?
Люди, Вы что, в интернете живете?
Да, сейчас на этом форуме назрел кризис, кризис и чистоты наших намерений и устремлений. За собой каждый может понаблюдать в какой ситуации он сам "лицом повернут к Учителю, а ногами идет в сторону противоположную" Ведь сказано в АЙ, что испытывается человек внезапно, когда он не ожидает.
В связи с Иудой и его предательством: дается точка зрения, что он очень любил Иисуса, но для развития эволюции кто-то должен был предать. У меня сегодня целый день мысли крутились вокруг Иуды и Алисы Бейли (я имею ввиду не Веру Тевс, а Алису Бейли) возник вопрос: А как пошло бы развитие эволюции, если бы Иуда не захотел предавать ИИсуса? Уперся бы: я Тебя люблю, предавать не буду? Дальше, возник вопрос: Вера Тевс в этой жизни Вера, а не Алиса. И дожив до этого возраста какой-то кармический груз ею отработан. Дальше уже зависит от самой Веры: жить Алисой и нести груз увода учеников в сторону или жить Верой и нарабатывать новую карму.
Если у Ветлян - это кризис возраста , то скоро пройдет, а если "шось инше"(что-то другое) то для форума это будет испытание: будет у нас человек показывающий нам где мы в духе Иудами становимся. Любая ситуация создается для обучения. Я ее не защищаю : сама еще и пиво могу выпить и матом покрыть и наорать так, что в памяти надолго остается.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх