![]() | #30 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Да, сейчас на этом форуме назрел кризис, кризис и чистоты наших намерений и устремлений. За собой каждый может понаблюдать в какой ситуации он сам "лицом повернут к Учителю, а ногами идет в сторону противоположную" Ведь сказано в АЙ, что испытывается человек внезапно, когда он не ожидает. В связи с Иудой и его предательством: дается точка зрения, что он очень любил Иисуса, но для развития эволюции кто-то должен был предать. У меня сегодня целый день мысли крутились вокруг Иуды и Алисы Бейли (я имею ввиду не Веру Тевс, а Алису Бейли) возник вопрос: А как пошло бы развитие эволюции, если бы Иуда не захотел предавать ИИсуса? Уперся бы: я Тебя люблю, предавать не буду? Дальше, возник вопрос: Вера Тевс в этой жизни Вера, а не Алиса. И дожив до этого возраста какой-то кармический груз ею отработан. Дальше уже зависит от самой Веры: жить Алисой и нести груз увода учеников в сторону или жить Верой и нарабатывать новую карму. Если у Ветлян - это кризис возраста ![]() ![]() | ||
![]() |
|