Цитата:
Сообщение от Афродита Ну, что, Вера, теперь и Вас к "одержанным" приписали(  ), очищайтесь, от вредных влияний(интересно, чьих :P ). |
И Вера оказалась "одержимой" и все кто ее хвалит. Теперь остается, чтобы ими оказались и те кто ее ругает как в той "интересной истории" про Рабиновича: Решили сделать ревизию в тюрьме, заходят в первую камеру и спрашивают: Ты за что седишь? ЗК отвечает: Я сказал, что Рабинович - это хорошо. Открывают вторую камеру: А ты за что сидишь: ЗК №2 отвечает: Я сказал, что Рабинович - это плохо. Открывают третью камеру: А ты за что сидишь? ЗК №3 отвечает: А фиг его знает - я сам Рабинович. Так и у Санты - все виноваты: И кто за Веру Т., и кто против, и сама Вера Тевс. Казалось бы Вера Тевс полностью угодна Санте - ан нет - тож "одержимая".
Цитата:
Сообщение от Афродита Радует, что Санта не скрывает, что ее все-таки интересует счетчик посещений сайта и что размер рекламы сайта, хоть и стал разноцветным, но в размерах уменьшился. Да,уже начинает проявляться скромность, скоро появится и ответственность за следствия собственных действий (и за сердечный взлом тоже). Так что натиск на Санту в этой ветке форума начинает давать первые следствия. :P (это выводы, хотя может быть преждевременные). |
Я удивляюсь СМ в этой ситуации. И реклама, и навязчивая. Правильно подметили - хорошо хоть размер шрифта уменьшился. У меня есть знакомый, который открыл на "народе" сайт, разместил на нем пару баннеров и НФ рассказ, и с тех пор с этим счетчиком и носится. За пару лет, могут забрести и просто так до 40 тысяч. Санте не нужно давить и загонять людей как отару овец на "счетчик". Если дельный материал, люди сами попрут и сами сделают рекламу.
Цитата:
Сообщение от Афродита Да, мне тоже не нравятся перемены в нике Ветлян, но может быть в данной ситуации лучше выглядеть такой колючкой, чем пытаться казаться "белой и пушистой" , про которых потом другие очень грубо смогут прокомментировать :"Мы такие, "Сюси-Пуси", мы Вам помогли -подтолкнули, а дальше- это уже Ваши проблемы  и нас они не касаются, мы же белые и пушистые, а вы...". |
Я уважаю право Бабки Йожки на свободу ника, но в душе надеюсь, что это временное явление и оно отражает временное состояние души. Мягкость ника не может навредить. Главное в личности - не ник а содержание, и кажущаяся беззащитность может быть весьма обманчива.
Цитата:
Сообщение от Афродита Санта, если бы Вы прочитали натиск на Веру Тевс год назад, то поняли бы , что ей пришлось сложнее, чем Вам. Это просто этап в развитии Вашей методики:подтверждение чистоты своих намерений и действий . Вера при этом никого не оскорбляла и никаких ярлыков никому не вешала. Она тогда тоже не сразу поняла, что происходит и что некоторые знания давать людям массово преждевременно. Кто дорастет, тот их сам найдет и грамотно применит на практике. |
Пинают всегда тех, кто поднимает голову. Если спокойно вколачиваешь цитаты, находя их поисковиком, то разговаривать легко - кто против цитаты попрет, а если думаешь сам (пусть даже и не совсем правильно пока), выражаешь свои мысли - тогда держись. А если еще твои мысли идут где-то в разрез - туши свет и сливай тосол из радиатора. Уж и не говорю о тех, кто претендует на внимание к своим, каким-то достижениям практическим или духовным.
С уважением,
Сотрудник.