Старый 22.05.2006, 16:39   #36
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona
Голубчик и на том спасибо. Я ведь учусь, и мне все интересно. А, что ты думаешь про работу Барбары Бреннан, про центры, ведь по ее техникам, можно самому диагностировать степень раскрытия своих центров.
Еслит есть некое "учение", которое позволяет самостоятельно диагностировать степень раскрытия своих центров, то я ему не верю, и даже более -- могу смело сказать, что оно лживо, потому что есть опр. набор Сокровенного, которое НИКОГДА не будет передано от одного человека к другому, кроме как от Учителя Ученику.

НО: Вопрос ведь в другом, Миона. Вот сказали Вы, что у Вас открытые центры, или не сказали -- что от этого изменилось? Как знание "раскрытости" ваших центров влияет на Ваши поступки или мысли?
Думаю, что никак.
Вы видите Свет? это прекрасно! Но зачем придумывать этому Свету самостные (ЭГО-истичные) пояснения (идушие от вашей личтости, маленького "я")?
Любите Свет, наслаждайтесь Им, несите другим то, что имеете -- вот в этом смысл будет.

Я имею немного знания -- зачем мне знать, какова степень полученного, если я могу дать это знание просто так... как бы "самоуверенно"