Старый 22.05.2006, 11:59   #24
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Сактапрат,моих знаний мало для понимани еще многово,но хочу спросить.Я перестала есть мясо 3 года назад,когда не могла забеременнеть,правда было 2 периода,когда на 7 мес.ела столовские котлеты и кода молоко пропало от стресса,было пару случаев,когда прходя в гости съедала маленький кусочек,когда хозяйка очень хвалила свои кулин.способности.А теперь я даже не могу не то,что есть мясо и рыбу,а и готовить неприятно.Дочери стараюсь дать белки бобовых и орешков.Питаться стала кашами,причем стала ощущать вкус без приправ и сахаров,сухофруктами,орешками,и стала питаться окружающими приятными звуками,общением с приятными людьми,понюхав цветок,погладив березку,посмотрев на солнышко,сжевав листик одуванчика,чистотела,иногда вообще только пью чай и водичку,но ооочень люблю конфеты,хотя ем их мало,а заменяю финиками.Обо мне шутили еще в институте-в день по зернышку.
Еще когда слушаю жалобы на здоровье своих пациентов,то часто чувствую их боль как свою.Вообще после рождения дочери поняла,что у меня болит горло не от того,что оно у меня болит,а это у нее болит,а контролируя свою боль,я могу дистантно лечить ее,еще бывает четко имеетя представление о тяжело больном ребенке,что он вот совсем не умрет,я вот представляла,что я ему заменю каждую клеточку печени на новую,хорошо работающую,и мальчик пошел на поправку,а мы уже собирали деньги на пересадку печени(это у моего одногрупника годичного ребенка привили и нарушили функцию печени),а когда ему стало легче,я в один момент это поняла,может это и самовнушение,но душа болела за ребеночка.
Потом когда я кормлю грудью дочь(я добросовестная мама,нам 2,2 года а мы все кушаем маму),то я чувствую,что она слушает,что я думаю,и могу немного чувствовать,что она думает,но у нее мысли в виде образов,а не слов.это так интересно!Но специально не получается.
Еще я чувствую откуда на меня кто-то посмотрит из одного из окон многоэтажного дома и знаю с какими мыслями,просто скользнули взглядом или о чем-то своем не очень приятном думают и отражают взглядом свои мысли на прохожих.Иногда даже думаю это моя мысль или чью-то поймала.И однажды поймала взгляд собаки с окна,любопытно-настороженный,он другой,чем у котов.
А еще в школьном возрасте моя душа отделилась от тела ранним утром,полетала я посмотрела,что сестра спит,племяннк проснулся и начнет с книжками ходить по комнатам и всех будить,что в квартире по потолком слой чего-то серого плохого,что в кухне открыта форточка и я очень захотела в Индию вылететь через эту самую форточку,но подумала,что я быстро не вернусь и решила остаться,ведь племянник встал и форточку закроют,а я тогда не успею в школу,а форточку до вечера не откроют.Вот,моя душа проходила через стены,а форточку я посчитала приградой и я сразу же стала весомой и долго не могла забыть ту прекрасную легкость и веселость мысли.И еще ко мне приходят домовые,когда что-то плохое произойдет или я перееду,бывают плохие,бывают какие-то безразличные по внутреннему состоянию.А еще я люблю небо,облака и если бы была мужчиной,то пошла бы в летчики.
Вот пожалуй и все необычное,тоесть не часто встречающееся в жизни,а может и у некоторых это просто есть и все.Это как дальтонизм или врожденная близорукость,с детства видят только так и считают,что так у всех и лет через 18 узнают на комиссиях.У меня отец,например дальтоник,но вдь и степени дальтонизма разные есть,по нескольким цветам и их оттенкам.
Еще мне интересно,что есь заболевания глаз,когда люди видят верхнюю или нижнюю половину предметов,а при отсутствии в пище некоторых микроэлементов видят разные по цвету ореолы над предметами,или возьмем Ван Гога,он длительно лечился наперстянкой и когда началось просто отравление организма он видел все в зеленом цвете и даже последние из его картины имеют зеленоватый спектр цветов,это все я знаю из гомеопатии,и сейчас работаю по собиранию таких изменеий видения.Хотелось бы узнать мнение других,думающих,а не отмахивающихся от такого людей.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх