Добрый день, Александр.

Спасибо, что делитесь своими событиями и мыслями.
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Удивительно то, что при наличии устремления ответы о неизвестном всё-таки рождаются. В коллективной работе это происходит быстрее - резонанс устремлений делает этот процесс насыщенным. Решения приходят почти всегда неожиданные.Пока не было случая, чтобы мы не решили проблему. |
"Круг" - так это называю я. И это действительно работает, здорово!
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Тема о мужском и женском и их взаимодействии периодически всплывает снова и снова в разных ракурсах. Вот и прошлый раз получился новый аспект знания: ПРОИЗВОДСТВО ЗЁРЕН ЕДИНОГО ХЛЕБА ЖИЗНИ 30 11 03 (Духовное соитие Начал) Образ: Муж и жена испекли пирожок. Получился ли хлеб жизни? Соитие - хлеб жизни? Как сделать, чтобы оно было таковым? Чтобы результатом любого совместного действия был хлеб жизни? Образ хлеба: "Я есмь хлеб жизни, ядущий меня не умрёт вовек". Чаша Иоана Крестителя с ИХ Сыпать опережающие магнитики. "Будьте не душевны, но духовны, не живущи, но животворящи". Физический мир - инструмент накопления тонких энергий. ПОЛНОТА (Р), ОПЕРЕЖАЮЩИЙ МАГНИТ (Ч), СИЛА (В); ПОТЕНЦИАЛ ЖИЗНИ (Р), ТОНЧАЙШАЯ ЭНЕРГИЯ (Ч), ОБРАЗ БОГА (В) = ЗЕРНО. |
Очень внимательно прочитала все, не все понятно - признаюсь. Нужно немного времени. Все же язык понятий для меня непривычен. Тем более, что к вопросу о сочетании женского и мужского Вы лишь прикоснулись.
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр ... Ролей здесь не видно, но зато виден общий подход. Наверное, в мечте у них будет разный подход к реальности и здесь должен произойти какой-то резонанс… И космичность, наверное, будет у каждого своя. Может быть завтра что-то прояснится. Тема будет - СОЗНАВАНИЕ КОСМИЧНОСТИ ЖИЗНИ, поскольку это практическая спотыкашечка в этом процессе. Попробуйте поймать резонанс с нами в этих размышлениях, если вам интересно и если часовой пояс удобен - 7.00 по Москве 7.12.03 В целом процесс займёт часа четыре - пять. После седьмой ступени - творчество, чтобы освоить новую энергию. Потом - строительство реализации с восьмой до двенадцатой. Потом - мечта о будущем - если получится. |
Признаюсь, прошлый раз я не поняла, что это было приглашение. Спасибо, попробую поиграть, хотя время- раннее, у нас -6 утра.
И еще для Вас: колос пшеницы - он тоже много в себе несет. Ничто не случайно, даже число зерен.
С уважением, Бодхи.