![]() | #119 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Эквинокс, я рада тому, что Вы перестали меня обучать. Вы правильно поняли, что я предпочитаю собственные мысли Вашим. Но Вы же сами все время твердите "всем мыслить самостоятельно", а потом обижаетесь, что все так и поступают. ![]() Вы вообще-то очень капризный, Эквинокс. Я Вам говорю:"вначале появляется мысль о чем-либо (идея), а потом человек воплощает ее в жизнь". А Вы мне на это отвечаете "ну и что с того?". И тут же требуете объяснений идеального... Идеальное (очень грубо) - это те идеи, которые возникают до воплощения в реальном поступке. Вы, надеюсь хоть такой подход не станете отрицать? Проще уже сказать невозможно, хотя все это далеко не так упрощенно, но для начала сойдет. Человек обдумывает некое событие, которое происходит для него вначале в идеале. Реально может произойти совсем не так, или же вовсе не произойти. Но сам факт обдумывания все же был осуществлен, то есть где-то (пусть только в мыслях) событие произошло. Или как? Что скажете, Эквинокс? Вам случалось обдумывать что-то наперед, строить планы, прикидывать возможные варианты? ![]() А книги. Пусть там все вымысел, никогда такого не было, нет и не будет. Но книга сочинена, написана, издана. Вот, лежит на столе. Это -совершенно объективная реальность. Но на чем она основана? В чем суть самой книги, если там нет никаких реальных событий, людей... Однако ее читают, о ней говорят, ее любят. Что "ее" - обложку, бумагу, имя автора? Нет - содержание. А где оно, его же нет, реально. Тот же "Властелин колец". О чем, вообще речь? Какие эльфы, хоббиты, гномы? Что это все такое, как не мир идей, воплощенный автором в фантастичекий роман? Далее. Ваш вопрос о моем поле - нелогичен (что, впрочем, для Вас - норма жизни). Вы сами писали выше, что, кроме как для репродуктивной функции, пол значения не имеет. Так как мне расценивать Ваш вопрос прикажете? Как непристойный намек, или как очередную неувязку в Ваших нелинейных нейронных цепочках? (Я предпочитаю последнее ![]() | ||
![]() |
|