Цитата:
Сообщение от Santa Афродита, я давно удивляюсь, что как это, при таком интересе к сайту - до сотни ежедневных посещений, плюс скачивание, да на этой ветке посмотрите сколько посещений, почти 40 тысяч, и это за два года! - до сих пор наши лохматые "друзья" не провели мысль об опасности этой ветки для "психики трудящихся". Благодаря вам - провели, наконец-то! Хотя бы обозвав её "бизнес-веткой" для начала... www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" |
А чем, не бизнес? "Все, сюда, бегом, прыжками!", Давайте срочно спасать планету от одержанных!!, а для того чтобы действительно спасать и грамотно, людям нужны определенные знания и очень высокая и чистота сердца и самоотверженность. Есть же поговорка :"Врач, исцелись сам" и другая :"Навязанное добро, есть зло" А при Вашем "сердечном"отношении к нам , особенно к госпоже Ветлян, какую чистоту Вы несете от Владивостока до Германии? Я между Вами географически, и мне тоже перепадает от Вашей сердечной "чистоты и любви" Чем , какими вибрациями Вы наполняете пространство от океана до океана? Каждому из нас достается, от каждого требуется ответственность и за "чистоту собственного выдоха" и за чистоту светимости, от каждого требуется выполнять правила соизмеримости . В этом плане ни один из нас не исключение: ни Вы, ни я. Наше "милое общение" громыхает в пространстве, но вопрос ЧЕМ?? Чем мы с Вами громыхаем в пространстве? А нужно ли это громыхание? Нужны ли Ваши действия в той форме, в которой они делаются? На сколько столетий вперед Вы отслеживаете следствия Ваших действий, мыслей для всей планеты? Какие следствия Ваших действий могут быть для Ваших дочерей, внуков? Вы просчитали?
Поэтому и пошло сравнение с бизнесом. Это только одна из точек зрения, отличная от Вашей, да, я была на Вашем сайте и читала Вашу книгу, и много других аналогичных книг тоже, следствия чего и расхлебываю последние два года в ускоренном режиме.