![]() | #14 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Ой, Сактопрат, Вы в этом я вижу, хорошо разбираетесь. Первый раз встречаю образованного по этой части человека. Можно задать несколько вопросов. Вот когда, я давным давно наблюдала дистанционно раскрытие 1000 лепесткового центра у одной знакомой, и там же выполняла охранную функцию. Это был астрал? У меня все это происходило чуть позже, чем у нее ,но я все чуствовала, видела и даже ощущала аромат, похоже на одномоментное цветение яблоневого сада. Красота. У другой знакомой, что всегда ходила с книжечками по АЙ, видела раскрытый кентр колокольчик,далеко и высоко, очень высоко. А когда открывался мой, то он был колоколом огромным начинавшимся от Земли и величиной до неба, он рано рано на рассвете ожил, как в храме, я не умею обьяснять. но это было величественно. Чаша открывалась болезненно, а муж как на грех потащил меня на лыжах, оставила его на поляне, и еле долезла домой. А вот трансмутировать сексуальные энергии, было трудно, думала меня разорвет на части.Слава Богу пережила. Вспоминаю со смехом, а тогда было,ой. как не до смеха. Что тут астрал, что нет, ты лучше знаешь.Но вот когда открывались центры на высших планах, происходило расширение сознания, и это ощушалось на физическом плане явственно и ощутимо. С уважением | ||
![]() |
|