![]() | #10 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
Даже её ник претерпел глубокую трансформацию, что теперь этой личностью выдается за чувство юмора.... Миона, нет возможности для личного письма - у вас отсутствует почтовый ящик, по крайней мере, на форуме он не заявлен. Именно поэтому мое прошлое письмо пришло к вам через ветку форума. Я хотела вам сказать, что ваш "контакт с инопланетной цивилизацией" лишает вас того божественного потенциала, что присущ только земному человеку, вы как бы выхолащиваете свои лучшие энергии, сливаясь в контакте с теми, кто вас (а через вас и остальных) пытается поучать. Эти заблудшие на планету формы, напичканные информацией - реальны и , в общем-то, бесполезны, в какой-то мере- безвредны, пока какой-нибудь доверчивый дурачок не падет перед ними ниц, считая их спасителями человечества и полностью пренебрегая своими собственными силами и возможностями, тем самым делегируя им (иногда бессознательно) управление своей судьбою. Вера Тевс, как же вы, считающая, что видите и определяете, и даже изгоняете одержателей, можете так попадаться на удочку лести (очень испытанное средство и почти безотказное!) со стороны тех же одержателей? Не сомневаюсь, что ваши действия в жизни, направленные в помощь нуждающимся, продиктованы лучшими внутренними мотивами, но нельзя же до такой степени быть слепой.... У вас еще есть возможность восстановиться, если вы сможете вывернуться из когтей своего "учителя". Эд, выражение "религия - опиум для народа" несет первоначальный смысл лечебного средства. Опиум применяли в лечебных целях, чтобы снять боль, страдание. "Религиос" - греческое, - "связь с Высшим". Только религия, устремление и связь с Высшим, способны лишить человечество тех страданий и боли, что оно терпит нынче. Афродита, я давно удивляюсь, что как это, при таком интересе к сайту - до сотни ежедневных посещений, плюс скачивание, да на этой ветке посмотрите сколько посещений, почти 40 тысяч, и это за два года! - до сих пор наши лохматые "друзья" не провели мысль об опасности этой ветки для "психики трудящихся". Благодаря вам - провели, наконец-то! Хотя бы обозвав её "бизнес-веткой" для начала... www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" | ||
![]() |
|