![]() | #629 | ||
Рег-ция: 20.05.2006 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Моё почтение и поддержка Вам, Вера Тевс, что занимаетесь таким опасным и весьма нужным в наше время делом. В нашем городе целый район заражен жителями преисподней. Этот район состоит из старых общежитий, где ютятся самые низкие слои рабочего класса. Все от мала до велика одержимы демонами пьянства, насилия, разврата. Внешне этот район является аналогом негритянских кварталов Америки. Энергетическая атмосфера там настолько агрессивна, что нормальный человек долго находится там не может, а всякий поселившийся там также попадает под одержание. Это смесь безнадежности, боли, уныния и трагедии. Потухшие глаза, опущенные головы, шатающиеся походки... У меня там живет давний приятель с женой и двумя маленькими детьми, когда я был у них в последний раз несколько месяцев назад - это уже были только говорящие оболочки. Когда я отказался разделить с ними трапезу, состоящую в основном из мяса и столь необходимого атрибута - водки, глава семьи сказал что бес во мне, что я попал в какую-то секту и мне надо сходить в церковь к батюшке и покаяться. На такой ноте мы и распрощались. На фоне явного одержания, временами мелькала его собственная душа с мольбой о помощи. Мне их жаль и жаль их детей, но в данном случае я не в силах чем-либо помочь. С тех пор мы больше не виделись. Для знающих Учение и развивших чувствознание легко определить вид и степень одержания и если это возможно, подсказать правильный путь избавления. Хорошо если человек податлив и имеет гибкое сознание, но чем-либо помочь людям с окостеневшим религиозным невежеством невозможно. Воистину "религия - опиум для народа". И жатва тьмы весьма велика... | ||
![]() |
|