![]() | #1 | ||
![]() Ну вот, наконец-то добралась найти перевод книги Dr. Joseph Murphy - Сила вашего подсознания. Надеюсь, что для истинно желающих понять свою внутренюю природу, она сможет послужить не плохим проводником в понимание того как и чем человек действительно думает, и насколько его мысли своюодны и направлены на развитие себя или устремлены к высшему. В книге почи весь анализ построен на примере молитвы, но как известно, закон проявляется во всём идентично и те, у кого появится истинное желание что-либо понять в отношении себя и получится взглянуть на себя, свои мысли и действия немного с других позиций (граней кристала), те смогут приложить полученные знания ко всем случаям жизни. Периодически буду в этой теме анализировать происходящее на форуме, чего же и желаю всем остальным. И так, книга: Власть вашего подсознания Надеюсь, что она поможет многи заняться не лечением "одержимых", а лечением самих себя, что более необходимо в данный момент. Есть и более глубокая литература для понимания работы нашего подсознания, но для нача надо усвоить хотябы сам принцип работы мысли и её слоёв. Приятного чтения и успехов в самоизлечении! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|