![]() | #113 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay! >Эквинокс, Вы как всегда бодро поскакали на своей лошадке в тему и не совсем разобравшись о чем тут вообще речь, легко принялись всех обучать прописным истинам. Мне давно уже стало понятно, что обучать Вас чему-либо бессмысленно из-за Вашего упрямства, как Вы сами говорили, и нежелания следовать советам умных людей. ![]() >Ваши взгляды вовсе не неверны, если судить только по поверхностным качества. А вглубь Вы не смотрите, потому как ничего там не усматриваете. Самого понятия глубины для Вас не существует. "Зри в корень", писал Кузьма Прутков. Корень же для Вас - физический материальный мир, в который Вы и "зрите". Отсюда все Ваши суждения и сентенции. А корень-то не здесь, вот в чем дело. Это все замечательно. Вы все твердите о "каком-то" корне и что он есть. Хорошо. Теперь объясните, что этот "корень" из себя представляет. >Вы от сферы идеального руками и ногами отмахиваетесь, а она существует. Что Вы понимаете под "сферой идеального"? Дайте четкое определение. >Сначала появляется идея, а после ее воплощение в жизнь. В любом случае. Прежде чем написать формулу человек думает, прежде чем посадить растение - тоже думает. И что из этого? Это как-то Вашу точку зрения поддерживает или объясняет? Где логика-то? Djay, Djay… Ну когда же Вы станете собеседником, который способен рассуждать? >А пол - вообще-то настолько сложное понятие, что с Вашей материальной точки зрения его обсуждать совершенно невозможно. Пол (биологический, а не конструктивная часть здания ![]() ![]() >Нет пробемы. Особь женского пола, особь мужского пола. ЧистА для продолжения рода. В остальном - всем равные права, обязанности, зарплату, одежду и виды на проживание. Все. А почему бы и нет? Равноправие полов считаю (да и не только я) необходимым и естественным положением дел. >И где, когда, в какой стране и в какое время Вы видели в реальном осуществлении такой маразм? Равноправие - это как раз не маразм. Маразм - это отсутствие равноправия полов. А Вы-то хоть женщина? И Вам нравится положение существа более низкого ранга? А! У Вас же склонность к мазохизму… > Разве что в ранние годы Советской власти, да и то - попустило. При советской власти равноправие было чисто формальным. Стереотипы были теми же: "Место женщины на кухне" и т.д. >Вам ничего не докажешь. Это точно. Чтобы доказать что-то, надо представить фактическое или логическое обоснование. У Вас нет ни того, ни другого (я не говорю уже о необходимости наличия способности логически мыслить). >Но хоть поймете, может быть, что Вы не о том говорите, совершенно. Кто бы говорил о понимании… | ||
![]() |
|