Старый 20.05.2006, 00:03   #624
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Я рад за вас, и мне очень нравится то, что вы говорите. Я слышу умные и уместные высказывания. И еще - в вас отсутствует агрессия, чего не скажешь о Санте. Согласен с вашими доводами. Я думаю, что Души имеющие инструменты для распознавания и помощи одержимым - не принадлежат себе. Когда душа готовится к воплощению, и в соответствии с жизненной програмой ей даются те некоторые навыки, которые она наработала во всех предыдущих воплощениях (все остальное блокируется), так называемые силы Сидхи, то это часть программы, соответственно они должны быть использованы по назначению. Такой человек в воплощении будет заметен и к нему будут обращаться и он должен будет помогать. Я не понимаю этого - знаю, умею, но не стану - пусть сам. Это все равно, что я прийду к врачу, а он мне скажет: Зачем вы ко мне пришли, вы больны, приходите когда выздоровеете. Ну сможет сам больной вылечить насморк, а апендикс удалить?

С уважением,
Сотрудник.
Спасибо Вам, Сотрудник, за добрые слова и понимание. Для меня это большая редкость - услышать подобный отзыв.
Я понимаю, что занимаюсь делом экстремальным в наших условиях, потому и слышу в свой адрес в основном негативные оценки. Свыклась уже. А добрые слова всегда греют душу.
Блага Вам.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх