Старый 19.05.2006, 23:14   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
<Вот и Вера Тевс тоже не занимается, хотя говорит, что может и реально помогала людям.>

Я всегда помогаю человеку, если он ко мне обратится, если он меня найдёт. У меня не получилось заниматься этим официально, поскольку любой бизнес (ведь если люди платят за излечение деньги, то это уже какой-то бизнес) для меня противопоказан. Потому я себя не рекламирую. Сейчас поняла, что нужно это делать абсолютно бесплатно, хотя времени и сил на это уходит очень много.
Каждый из тех случаев одержания, с которыми мне пришлось столкнуться, все совершенно разные. Сами одержатели качественно разные. Бывают и не человеческие, а элементальные. Как -то один одержатель - «интеллигентик» даже умудрился меня обвинить: «Вы почему со мной так разговариваете!?» Не очень лаково говорила.
Поясню также, что прежде чтобы сделать какие-то выводы по излечению, всегда выяснялась причина. Задействовали если не астрологию, то ясновидение и рекомендации Учения. Каждый раз был совет Учителя.
По разному люди ЭТО ощущали, по разному происходило избавление. Кто-то сам хотел избавиться – знал, что с ним, другие не подозревали, или себе не признавались.
Правильно было сказано, что необходим контроль за таким человеком после излечения ещё в течение долгого срока. В некоторых случаях – три года. Каким образом это может происходить, если этим занимается частное лицо, причём это лицо выглядит менее импозантно, чем любой экстрасенс, делающий красивые пассы руками и проигрывающий во время сеанса ориентальную музыку. Моя работа в таком случае вообще практически не видна, мне не нужно ни бегать, ни прыгать вокруг больного и, потому очень долго приходится беседовать, объяснять причины, приведшие к столь плачевному результату и каким образом необходимо вести себя в дальнейшем. Сердечное излучение, мощная психическая энергия и воля, которые все суть одно - и есть тот метод по изгнанию, который я применяю.
Но мне также понятно, что это всё – капля в море, если, как известно, почти половина человечества в той или иной степени подвержена этой беде, и мало кто из них понимает, что с ними происходит. Потому самая главная работа по борьбе с этой бедой – духовно-нравственное воспитание детей и взрослых, ибо одержатель приходит только туда, где ко злу и пороку имеется восприимчивость. То есть ликвидировать нужно причину, а это ещё и доброжелательное отношение к миру тонкому, умение его распознавать – не позволять себя обижать злым сущностям и быть доброжелательными к обычным. Они нас слушают всегда и хотят общаться, да и чаще всего просто не понимают как нужно себя вести. Не понимают почему нельзя к кому-то подсаживаться для подпитки. Это и им нужно объяснять. У меня часто бывало так, что после чтения АЙ, сама продолжаю свои размышления, затем останавливаюсь и, вдруг, слышу, - продолжайте, пожалуйста! Слушают нас!
Я рад за вас, и мне очень нравится то, что вы говорите. Я слышу умные и уместные высказывания. И еще - в вас отсутствует агрессия, чего не скажешь о Санте. Согласен с вашими доводами. Я думаю, что Души имеющие инструменты для распознавания и помощи одержимым - не принадлежат себе. Когда душа готовится к воплощению, и в соответствии с жизненной програмой ей даются те некоторые навыки, которые она наработала во всех предыдущих воплощениях (все остальное блокируется), так называемые силы Сидхи, то это часть программы, соответственно они должны быть использованы по назначению. Такой человек в воплощении будет заметен и к нему будут обращаться и он должен будет помогать. Я не понимаю этого - знаю, умею, но не стану - пусть сам. Это все равно, что я прийду к врачу, а он мне скажет: Зачем вы ко мне пришли, вы больны, приходите когда выздоровеете. Ну сможет сам больной вылечить насморк, а апендикс удалить?

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх