Старый 19.05.2006, 22:58   #622
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Etsi
Добрый день, Сотрудник!
Сравнение с пожаром красивое, но не точное и не годится как аналогия к процессу спасения от одержания.
Аналогии всегда трудно проводить и подобрать пример, который соответствовал на 99% невозможно. Пример с пожаром я только продолжил. Мне самому многое не нравится в этом примере. Хотя бы потому, что битье по рельсу тоже большое мужество и важная работа.

Цитата:
Сообщение от Etsi
Спасателем здесь быть невозможно или бесполезно без мужественной решимости спастись самого одержимого.
Как невозможно? А в чем смысл тогда вашего сайта и нашего обсуждения? Это ведь тоже работа. Это конечно минимум того, что нужно делать, но как говорили римляне: Предупрежден, значит вооружен. Много ли мужественной решимости можно найти в одержимом? Он может и хочет, но все равно ему нужна реальная помощь, хотя бы на первых порах. Его частоту вибраций нужно поднимать исскуственно, со стороны

Смысл моего поста в том, что не понятно, чего вы ожидаете от нас. Ну прочту я книгу, прочту материалы сайта - для чего? Об одержании я и так знаю в нужном мне объеме. Решением проблем одержания не занимаюсь (нет способностей, тем более вы говорите невозможно кому-то помогать - пусть сам) Нам что, нужно всем начинать бить в набат и призывать кого-то еще помогать одержимым, или вы нас призываете им помогать? Я не понимаю смысла обсуждения темы на этом форуме. Если вы приглашаете прочесть книгу - это понятно, но это материал для одного поста на 2 строчки. Если вы призываете форумчан узнать о проблемме - то все и так об этом знают, если вы призываете форумчан начать бороться с одержателями в пользу одержимого - так вы сами не боретесь, и говорите, что это безсмысленно, если вы считаете, что на форуме тусуются одержимые и вам нужно им рассказать об их проблеме - это маловероятно, даже несмотря на то, что с легкой руки Санты одержимым оказываются все те, кто не согласен с ее точкой зрения, если вы гордитесь содержимым сайта, то не давите на людей, они прочтут, оценят и за вас будут рекламировать сайт. Не уверен, так же что одержимые тусуются и в Интернете, набредут на ваш сайт и поймут о себе и своей проблеме, они скорее по больничкам и в большой политике тусуются.

Цитата:
Сообщение от Etsi
Если вы читали обсуждаемый сайт (в Учении АЙ также это есть), то вы знаете, что после изгнания требуется 100 дней для заживления ауры.
А сколько требуется для изгнания? Да и после изгнания сроки разные могут быть.

Цитата:
Сообщение от Etsi
Невозможно всё это произвести (да и бессмысленно) эа кого-то. Только этот кто-то, собрав всё мужество и силу духа (а вот в этом случае действенна и помощь извне), может освободить себя от одержателя.
Вы много видели алкашей, которые считают себя алкашами? Практический каждый из них считает, что может бросить в любую минуту - просто не хочет. Много ли одержимых согласятся - я одержимый - помогите! Даже если и поймет что он одержим - вы расчитываете, что у него хватит сил и терпения освоить ваш материал и заняться одержателем? Кстати, что скажет по этому поводу сам одержатель? Ладно, давай - начинай..?
В любом случае не обойтись помощи от посторонней Доброй Души. Пишу с большой буквы, т.к. на эту работу нужно иметь Отважную Душу и Доброе Сердце. И эта работа - реальная помошь. Эта работа проходит не в темах форума, а в облеванных больничных палатах психушки или других нечеловеческих условиях в которых обитает одержимый. Во все времена, во всех известных мне примерах изгнать одержателя было трудным делом. Вы занимались этим и сами знаете. В старину даже учили попов и дьяконов на эту службу. Сейчас этим занимаются тоже люди. Кто платно, кто бесплатно (мошенников не имею ввиду).

Так, что я не согласен о приоритетах в случае: он сам начнет, а тогда можно и помочь. Скорее: нужно помочь, тогда и он сможет начать.

Цитата:
Сообщение от Etsi
И это ещё не всё…
Не хочу пересказывать книгу, лучше всё же внимательно её почитать… там всё это есть.
Мы то прочитаем, вы мне просто ответьте на вопрос - чего вы ждете от нас? И я обещаю не надоедать своими постами. Во всех источниках, с которыми я имел дело, где говорится об одержании, вопрос рассматривается наряду со всеми и ему не уделяется большого внимания. В вашей книге собран экстракт всех цитат по вопросу, но не это катастрофа. Катастрофу творят вполне обычные низкодуховные Души. Эта астральная помойка, откуда приходят одержатели - продукт нашего общества, эти Авгиевы конюшни - наша задача на будущее. Пример: В Америке казнят 30 летнего убийцу, который должен прожить 70 лет, даже если его душа не станет неприкаянной, то его отброшенная астральная оболочка сколько просуществует? Сколько зла принесет? Пусть не одержанием полноценным, пусть хотя бы кратковременным влиянием.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх