Старый 19.05.2006, 14:03   #611
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Вера Тевс, из Вашего рассказа можно сделать заключения, что у Вас очень большой опыт и долголетныы практика.
Скажите, а как столько одержимых людей Вас нашли, на Вас вышли?

Дело в том, что четыре года назад мы - несколько единомышленников, пробовали организовать Центр помощи. Именно как такая организация мы одноразово распространили о себе информацию. Потом откликнулись люди из Берлина - была там встреча. Наша группа просуществовала несколько месяцев, а потом приняла прежние размеры. Потом ещё какое-то время люди друг через друга узнавали про меня и просили помочь.
Ни о каком одержании речь не шла. Помощь оказывалась в гармонизации внутренней энергии, помощи в различных недомоганиях, обучению раскрытия огненных центров, методике крестообразно расположенных центров, при котором главный центр - сердце. Обучение методам АЙ - преимущество добра и любви над злом, местью, раздражительностью с позиции целесообразности, и знания будущего и эволюции.
Была вылечена женщина из Берлина с начальной стадией рака. Она прожила у меня дома 5 дней.
Другие люди, многие из них, не знали что с ними. Просили разобраться. Проводили исследование, добирались до истока. Одна женщина вообще пришла с неизлечимым, извините, геморроем. Я увидела нечеловеческую сущность которая её грызла. (это может оказаться страшным для многих, но это наша, земная жизнь, и женщина хорошая, сибирячка, певунья). Я изгнала эту сущность из неё и пыталась её приобщить к Свету. Её болячка прошла.
Одна из женщин просто честно приходила на наши занятия по чтениям АЙ и урокам Блаватской. Были там и ясновидящие, которые отказывались сидеть с этой женщиной. Ощущалось присутствие некой тёмной сущности.
Это был мой первый опыт. Поначалу мы хотели просто как-то от неё уйти, но она, в отличие от других, никогда не отлынивала и чётко посещала наши встречи. Пришлось выложить ей всё на чистоту и выпытать, где она подцепила себе своего попутчика. Как мы выяснили, он появился не так давно.
Если будет интересно, я смогу рассказать про некоторые наиболее примечательные случаи одержания и проявление болезни в результате одержания из собственного опыта помощи людям.

Цитата:
Сердечное излучение, мощная психическая энергия и воля, которые все суть одно - и есть тот метод по изгнанию, который я применяю.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх