![]() | #210 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Ваше "воспитание", увы, мне известно. Постарайтесь сделать над собой усилие и не править заголовок цитаты. Вы пытаетесь оскорбить меня, заменяя мой ник на свою извращенную фантазию? Странно, но я не вижу в этом смысла. Но знаю - что смысл этот понятен только вам. С чего вы взяли, что мне нужна ваша информация? Я вас не просил. Оставте свои больные фантазии на темы разоблачений. Иначе сам то король может вдруг оказаться голым. Вам во сне сообщили - что вы - избранный? Не верьте этому. Это болезнь. К чему это принебржительное "надеюсь не только мне, а всем размышляющим не поверхностно, а как минимум немного глубже среднего"? То, что ваша одержимость зашкаливает, это ясно. Но действительно ли вы считаете себя умнейшим, знатнейшим, главнейшим? Поверьте - вы не в состоянии усвоить даже 1\1000 знанья всей человеческой цивилизации. Так же как и я и как любой другой человек. Вы можете повторить математическое обоснование ОТО? Вы можете перечислить все династии древнего Египта? Вы можете нарисовать белковые аминокислоты? Вы можете рассчитать траекторию до Юпитера? Нет, КОНЕЧНО вы не можете. Тогда зачем обманывать себя? Бросьте это дело. С Уважением. | ||
![]() |
|