17.05.2006, 20:28 | #247 |
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Сактапрат Два года (пять,десять), проведенные в грязном притоне никогда не перечеркнут накоплений сотен тысячелетий. | Я и не говорил, что перечеркнут, но неизбежно огрубевшие проводники не дадут этим накоплениям проявиться. А огрубение неизбежно в таких условиях, иначе - гибель(вспомните, как заболел Кут Хуми после долгого пребывания вне гор). Когда мне случается выпить кофе в какой-то "наливайке", то мне хватает 10-ти минут, что бы заработать головную боль, а представте каково человеку с накоплениями Христа! Потому-то такие воплощения очень тщательно готовились, учитывались все ньюансы, и, поверьте, от родителей маленького Иисуса зависело очень много, своей моральнй и физической чистотой и гармонией они строили храм для духа Спасителя. Для чего я всё это говорю? Человек, регулярно пьющий самогон, никогда не уловит тонкий вкус столетнего вина - вкусовые рецепторы неизбежно огрубеют; человек, который потребляет жесткие, возбуждающие ментальные и астральные продукты в виде соответствующих фильмов, не сможет принимать утончённые высокие вибрации - Закон Аналогии. Показывать же детям такие фильмы, ИМХО - преступление, ибо они, зачастую, не могут выбирать, особенно маленькие... | Дело в том, что человек с накоплениями Христа никогда не будет писть самогон. Есть магнит "человека" и "магнит обстоятельств". ТАк получается, что человек отражает в себе лишь тот участок обстаятельств, который является ему родственным. В притоне маленький Христос плакал бы над пьяными, чем лечил бы их. Факт в том, что Его Свет (накопл) был бы настолько Ярок, что "притониане" покаялись бы и подались за Ним. Магнит всегда намагничивает железные обломки, и чем мощнее Магнит, тем быстрее. Сами понимаете, каую Мощь имеет Магнит Христа. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet |
| |