Старый 17.05.2006, 17:33   #7
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Два года (пять,десять), проведенные в грязном притоне никогда не перечеркнут накоплений сотен тысячелетий.
Я и не говорил, что перечеркнут, но неизбежно огрубевшие проводники не дадут этим накоплениям проявиться. А огрубение неизбежно в таких условиях, иначе - гибель(вспомните, как заболел Кут Хуми после долгого пребывания вне гор). Когда мне случается выпить кофе в какой-то "наливайке", то мне хватает 10-ти минут, что бы заработать головную боль, а представте каково человеку с накоплениями Христа! Потому-то такие воплощения очень тщательно готовились, учитывались все ньюансы, и, поверьте, от родителей маленького Иисуса зависело очень много, своей моральнй и физической чистотой и гармонией они строили храм для духа Спасителя. Для чего я всё это говорю? Человек, регулярно пьющий самогон, никогда не уловит тонкий вкус столетнего вина - вкусовые рецепторы неизбежно огрубеют; человек, который потребляет жесткие, возбуждающие ментальные и астральные продукты в виде соответствующих фильмов, не сможет принимать утончённые высокие вибрации - Закон Аналогии. Показывать же детям такие фильмы, ИМХО - преступление, ибо они, зачастую, не могут выбирать, особенно маленькие...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх