Старый 17.05.2006, 09:22   #372
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Владимир, да не предлагаю я все взять и вдруг бросить! Вы меня опять неправильно понимаете.
Видимо верно что "каждый хочет слышать только то, что жедает слышать"
Вы предлагаете безвозмездно раздать людям землю и освободить их от налогов. При этом эти люди будут жить фактически изолированой жизнью от жизни страны и общества. Я правильно Вас слышу?

Цитата:
Сообщение от Lery
Мало знаком с жизнью мормонов, но думаю, что им там неплохо живется, раз не разбежались по Штатам еще за столько лет все.
Однако, если вдруг значительная часть американцев решит стать мормонами, то Америка как государство погибнет.

Цитата:
Сообщение от Lery
Что же касается построения РП, то тут же Вас никто силой не тянет, нравится "цивилизация" - Ваше право, только не расписывайтесь за всю "образованную элиту России", пожалуйста.
Разве я расписывался за всю "образованную элиту России"? По-моему, Вы на меня наговариваете.
Я имел в виду, что в родовые поместья заманивают людей как правило представляющий научный и интеллектуальный потенциал России, тем самым выводя его из активной общественной и экономической жизни страны. И это называется - любовью к Родине.

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lery
По мнению Анастасии, как раз те "несознательные дачники-огородники" начала 90-х предотвратили глобальную катастрофу на планете.
А, по-моему, они самоустранились от участия в жизни Родины, которая при этом пришла в полный упадок.
Земля - наша Родина. И возвращение себе гармонии даже с маленьким ее участком значит намного больше, чем высокие речи о любви к абстрактной Родине, за которую всем нужно в очередной раз "живота не пожалеть"!
Т.е., Вы понятие Родины свели к частному огороду. А, ведь, ранее Вы писали о том, как здорово любовь к родовому поместью перерастет в любовь к Родине и т.д. Когда же Вы писали правду?
Кстати, эта самая "абстактная Родина" вокруг Вас - с нищими стариками и безпризорными детьми. И ответственность за это в том числе и на тех, кто в то время, когда нужно было активно участвовать в жизни страны был занят личным огородом.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх