Цитата:
Сообщение от Lery Владимир, да не предлагаю я все взять и вдруг бросить! Вы меня опять неправильно понимаете. Видимо верно что "каждый хочет слышать только то, что жедает слышать" |
Вы предлагаете безвозмездно раздать людям землю и освободить их от налогов. При этом эти люди будут жить фактически изолированой жизнью от жизни страны и общества. Я правильно Вас слышу?
Цитата:
Сообщение от Lery Мало знаком с жизнью мормонов, но думаю, что им там неплохо живется, раз не разбежались по Штатам еще за столько лет все.  |
Однако, если вдруг значительная часть американцев решит стать мормонами, то Америка как государство погибнет.
Цитата:
Сообщение от Lery Что же касается построения РП, то тут же Вас никто силой не тянет, нравится "цивилизация" - Ваше право, только не расписывайтесь за всю "образованную элиту России", пожалуйста. |
Разве я расписывался за всю "образованную элиту России"? По-моему, Вы на меня наговариваете.
Я имел в виду, что в родовые поместья заманивают людей как правило представляющий научный и интеллектуальный потенциал России, тем самым выводя его из активной общественной и экономической жизни страны. И это называется - любовью к Родине.
Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Цитата: Сообщение от Lery По мнению Анастасии, как раз те "несознательные дачники-огородники" начала 90-х предотвратили глобальную катастрофу на планете. | А, по-моему, они самоустранились от участия в жизни Родины, которая при этом пришла в полный упадок. | Земля - наша Родина. И возвращение себе гармонии даже с маленьким ее участком значит намного больше, чем высокие речи о любви к абстрактной Родине, за которую всем нужно в очередной раз "живота не пожалеть"! |
Т.е., Вы понятие Родины свели к частному огороду. А, ведь, ранее Вы писали о том, как здорово любовь к родовому поместью перерастет в любовь к Родине и т.д. Когда же Вы писали правду?
Кстати, эта самая "абстактная Родина" вокруг Вас - с нищими стариками и безпризорными детьми. И ответственность за это в том числе и на тех, кто в то время, когда нужно было активно участвовать в жизни страны был занят личным огородом.