Цитата:
Сообщение от Василек Я лично думаю - что по закону причинно-следственных связей вполне могла бы существовать точка отсчета всех последующих проблем. Этакая мега-пролема. Но может оная и не существует. |
В каждый момент времени есть своя единственная необходимость. В Живой Этике это называется необходимостью момента. Если перевести это на проблемы, то можно сказать, что в каждый момент времени есть одна проблема, которую нужно решать именно сейчас, и от этого решения зависит все остальное.
Цитата:
Сообщение от Василек Скажите, а Вы например, смогли бы написать после слов "Этот этап проходит каждое сознание. И тем тяжелее, чем дольше человек застрянет на точке перехода." о том, что это истина только в Вашем понимании и для других людей она может быть ложью? |
Это не истина в моем понимании, а небольшой аспект моего практического опыта. Другие могут это воспринимать и ложью, и фантазией, и происками темных, и бог знает чем еще. Но кроме того же Бога никто не даст окончательного ответа на вопрос, кто из нас действительно прав.