![]() | #192 | ||
Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Нет, ну серьезно, я думаю, что мировозрение человека все же гибкая и ежепеременная штука. Ну вот например, утром собираетесь на работу и какая то мелкая неприятность (пусть пожалуйста только мелкая) выбивает вас из колеи на весь день. Вы уже не можете адекватно реагировать на окружающее вас. Вам приходится в лучшем случаи активно применять психические силы для восстановления равновесия. А в худшем Вы приходите домой с поганным чувством и усталостью. И не дай бог, если этот ком начнет накручиваться и далее. Я думаю, что так же на восприятие мира безусловно влияют мириады био-химических процессов, большую часть из которых человек не в состоянии осознанно контролировать или менять. (Не спорю, может пока не в состоянии). В конце то концов простое чувство голода может испортить адекватное понимание и общение. Может я не прав. Вот в чем то у меня вопрос - возможно ли человеку абсолютно контролировать себя? Я лично думаю - что нет. Может я и ошибаюсь. С Уважением. | ||
![]() |
|