![]() | #589 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
спасибо за понимание и терпеливый ответ чего к сожалению мне не хватает... меня задела фраза "что открывающий глаза всегда подвергается нападкам" она мне показалась излишне категоричной. Потому я и задал вопрос на который не получил ответа. Если у вас открыт третий глаз и есть опыт в этом (в получении нападений) и знаете остальных у кого открыт третий глаз и уверены что ВСЕ подвергались нападкам то вопросов у меня нет и откладываю эту информацию в свой багаж... именно этот опыт я и имел ввиду... а не жизненный опыт... Цитата:
Я считаю (возможно ошибочно) что главное это духовное единение. Единение объеденяющее сознание и сознания... "согласованные мысли усиливают свою силу в несколько раз"(АЙ)... Согласованность мыслей, сознания, должно усилить общее поле (магнит?) в котором начнется изменение сознания людей которые в нем находятся! А проведение различных мероприятий на мой взгляд не так первостепенно важно хоть и нужно наверное. Я бы отнес это к старым приемам. Собирать народ, уговаривать, показывать, доказывать это как то старо (на мой взгляд) пора переходить к реальным действиям которые возможны именно в нашем положении и при тех возможностях которые есть в наличии. Хотя бы различные темы в этом форуме это уже хорошо... или скажем медитации на определенную тему в одно и то же время всех кто может... и т.д. возможно еще идеи будут... Цитата:
думаю надо просто найти какое то дело которое всех объеденит... думаю пост по теме так как я одержим агни-йогой... если уж строго подходить к одержимости то туда можно отнести многое допустим такое мнение Цитата:
и считает что вправе осуждать других от имени всех... подгребая всех под одну гребенку (свою) считаю чем больше мнений и разнообразных тем лучше... гитара с одинаковыми струнами играть не будет и хорошо бы писать покороче... чтобы обсуждение было больше похоже на диалог чем монолог С Уважением и с улыбкой p.s. Цитата:
| |||||
![]() |
|