Старый 16.05.2006, 12:43   #589
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Re: 3456

Цитата:
Сообщение от migrant
для чего Вы, глубокоуважаемый, здесь, на форуме? Рассказать о своём опыте, позвать кого-то в единомышленники, посоветоваться с коллегами?
и то и это...
спасибо за понимание и терпеливый ответ чего к сожалению мне не хватает...

меня задела фраза "что открывающий глаза всегда подвергается нападкам"
она мне показалась излишне категоричной. Потому я и задал вопрос на который не получил ответа.
Если у вас открыт третий глаз и есть опыт в этом (в получении нападений) и знаете остальных у кого открыт третий глаз и уверены что ВСЕ подвергались нападкам
то вопросов у меня нет и откладываю эту информацию в свой багаж...
именно этот опыт я и имел ввиду... а не жизненный опыт...
Цитата:
Сообщение от migrant
Агни Йога должа войти в быт, но не через миссионерство и позёрство, а через конкретные примеры, поступки и новые традиции
Совершенно согласен, но считаю что это главное. Для меня это как проведение рекламных акций для привлечения внимания.
Я считаю (возможно ошибочно) что главное это духовное единение. Единение объеденяющее сознание и сознания... "согласованные мысли усиливают свою силу в несколько раз"(АЙ)...
Согласованность мыслей, сознания, должно усилить общее поле (магнит?) в котором начнется изменение сознания людей которые в нем находятся!
А проведение различных мероприятий на мой взгляд не так первостепенно важно хоть и нужно наверное. Я бы отнес это к старым приемам. Собирать народ, уговаривать, показывать, доказывать это как то старо (на мой взгляд) пора переходить к реальным действиям которые возможны именно в нашем положении и при тех возможностях которые есть в наличии.
Хотя бы различные темы в этом форуме это уже хорошо... или скажем медитации на определенную тему в одно и то же время всех кто может... и т.д. возможно еще идеи будут...
Цитата:
Сообщение от migrant
масса рериховских общин, развивающихся по всей стране почти не имеет контактов между собой, мы плохо знаем о жизни и опыте своих соседей!
по моему это было всегда...
думаю надо просто найти какое то дело которое всех объеденит...

думаю пост по теме
так как я одержим агни-йогой...

если уж строго подходить к одержимости
то туда можно отнести многое
допустим такое мнение
Цитата:
Сообщение от Olya
Уважаемый модератор!
Думаю, что выражу не только свое желание, но и желание других посетителей этой ветки - почистить ее от тех сообщений, которые не относятся к ее теме, например сообщений "праздноспрашивающих" и им отвечающих.
Заранее благодарю.
человек одержим ролью судьи
и считает что вправе осуждать других
от имени всех...
подгребая всех под одну гребенку (свою)

считаю чем больше мнений
и разнообразных тем лучше...
гитара с одинаковыми струнами играть не будет

и хорошо бы писать покороче...
чтобы обсуждение было больше похоже
на диалог чем монолог

С Уважением и с улыбкой