Старый 16.05.2006, 12:18   #168
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Андрей С.:

С чего Вы взяли, что автоматически и без личных размышлений!!??
Из Ваших ответов увидела.

Цитата:
Вам надо лучше о людях думать...
Странно, что ВЫ до сих пор не увидели в моих словах истинного мнения о всех людях в общем. Понимаете ли, стараюсь его всегда не делить на личности.
А вот размышлять о действиях и помыслах, которые люди раскрывают здесь, это не из области осуждения и определения кто хорош и кто плох.

Тут Андрей Пузиков нечаянно обранил, что раздавала здесь оплеухи на лево и направо....надо пояснить для непонимающих - никому ничего не раздавала а лишь высказывала мысль к которой притягивались те,у кого сильно активно самолюбие, которые об эту мысль обжигалось. Оттого и реакция негодования и крики.
Те же, кого самолюбие об эту мысль не обжигалось, остались в спокойствие и не начали возмущаться. Это значит, что их самолюбие не требует очищения, ибо оно или почти изжито или вообще отсутствует (не имею в виду тех, кто просто боится писать на форуме)

Цитата:
И по-моему, Вы сражаетесь здесь с ветряными мельницами. САми же придумали себе роль жертвы, и теперь воюете со всеми...
Терпимее надо к критике относится.
Вообще-то, я не воюю, а делюсь своими соображениями - создаю непривычные мысленные формы. Если кто-то не в состоянии их вместить (наверное они так широки, в чём сделаю сама себе комплемент) и считает что с ними надо воевать, то это дело личное. Оттого наверное тут многие и принялись воевать не с мельницами, а с мыслями........и берут в сопровожатые друг друга как Дон Кихот брал в свои походы Санчо Панса. Тут же и в меченосцы посвящают и в рыцари. И впрямь всё по книге.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх