Старый 16.05.2006, 10:33   #160
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Андрей, я не правильно употребил слово "незаслуженным". Имел ввиду неслучайным. Теория детерминизма предполагает неизбежную реакцию на неизбежную причину.
Говоря другим словами, каждая причина имеет строго свои следствия, а не произвольные или непредсказуемые. Если ты бросил камень, то он упадет. Но если бросил с определенным ускорением, то улетит и т.д.
То что вы говорите о неводомом для нас образе, то это только для нас. Но образ этот в полном соответствии с кармой находится.
И вот это вовсе не однобокое понимание кармы, а, напротив, универсальное.
У всего есть причина, у них следствия. Ну и так далее и нет этому конца, как не было начала. Я уже повторяюсь. Это все с Но Ваном мы обсуждали в ветке про мысли и цитаты. Загляните в мое последнее сообщение там.
Человек творец своей судьбы только с момента когда начинает все осознавать, т.е. с момента получения неких знаний. В противном случае его ведет только КАРМА и только она будет двигателем эволюции. Так в АЙ. И я с этим полностью согласен. Не могу оспаривать.
Какие уровни осознания имеются ввиду?
Вот эта ваша формула - неведомым для нас образом и ставит все на свои места. Коль неведомым, то и неосознанным, коль неосознанным, то верховенство КАРМЫ на лицо.
Обрыв связи, говорите.... Это четыре раза? А сколько ещё возможно? Где предел? Как тут осознать?
Лучше не подходить, чем стать отступником. Формула профилактики предательства