![]() | #156 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Смысл в том, что человек не может иметь чего-то незаслуженного. Вы помните и другие строки в АЙ: Однажды предатель - всегда предатель! Из этого следует как раз особенное состояние сознания, сиречь кармы, человека. В приниципе меня это не сильно занимает. Я уже говорил ключевую свою позицию по поводу предательства и ошибки. Следствия у них могут быть одинаковыми, но осознав сотворенное и раскаявшись человек обретает силу и возможности многое исправить в себе. И прежде всего происходят изменения в его сознании. Формируется иная карма. Человек может положить свою решимость заслужить не только прощение, но и право на самостоятельный труд по исправлению сделанного. Но однажды предавшему опасно приближаться вновь. Он должен идти своим путем и сердцем и разумом он может угадывать направление. Ему не следует претендовать на приближение и служение. Карма может оказаться сильнее. Но осознание и раскаяние может так перекроить сознание и карму, что приближение станет вновь возможно кармически. Беда предателей в чем... Искупление кармы предательства может очень скоро сформировать условия для повторного приближения. Вот предатели и "распознали" НКР и ЕИР в этой жизни. Они не случайно воплотились и встретились. Таково было условие кармы - соблюдение СРОКОВ расплаты. Если бы они, встретившись, отдалились, то не было бы предательства. И потом они могли бы встретиться в более благоприятных условиях. И у меня вопрос... А как они могли избежать и какой у них был выбор, если их воля была парализована и подчинена мощной воле одержателя, который кстати, кармически видимо был им близок? свобода воли есть лишь при наличии свободы духа. Я так понимаю. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|