![]() | #94 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay! >Эквинокс, мне-то все равно, поскольку я - человек посторонний в вашей личной жизни. Но вот родной жене таких опрометчивых слов говорить нельзя - такое может быть обращено и против Вас. На каком основании Вы считаете эти слова опрометчивыми? Почему и каким образом это может быть обращено против меня? >И что Вы все повторяете "врете, врете..." - абыдна! Ага! Значит, обидно все-таки. Тогда не врите. Кто Вас заставляет? >Может Ваша нейронная сеть недообучена смысловые нагрузки различать и ищет подобия только в чисто формальном виде? Так подучите ее. Моя нейронная сеть мне проблем не доставляет. Ну а что касается ее обучения, то я этим занимаюсь постоянно. И Вам советую. ![]() >Или же я действительно чего-то не понимаю. Вот это уже ближе к истине. ![]() >Чем отличается психоаналитик от психолога? Разве те, кто изволит работать психоаналитиками не заканчивают тех же факультетов психологии? Вы не улавливаете причинно-следственных связей, поэтому не видите разницы между психологом и психоаналитиком. ВУЗ, конечно, может оказать влияние на выбор дальнейшего вида деятельности, но может и не оказать такого влияния. Психоаналитик - это человек, имеющий специальную подготовку в области психоанализа. Он вообще мог не заканчивать никакого ВУЗа. Психоанализ к научным областям не относится. Психолог - человек с психологическим образованием, выполняющий профессиональную деятельность в области психологии как науки, психологической помощи или прикладных исследований. >Кстати, о лженауках. Где-то в 50-е годы "реакционными лженауками" именовались, в совершенно официальном словаре, кибернетика и генетика, причем последняя еще и была "продажной девкой империализма", если не ошибаюсь. А теперь подумайте, кем именовались? Учеными всего мира? Или правительственными организациями некоторых стран, представители которых сами, наверняка, о науке имели весьма смутное представление? >Эквинокс, Вам нравится идея "свернутых" пространств? Действительность, а также достоверность теорий, ее описывающих, не изменится от того, что она кому-либо нравится или не нравится. >Это почище торсионных полей! Не спи, комиссия по лженаукам! Научность теории определяется не тем, что она чего-то "почище", а ее внутренней непротиворечивостью, отсутствием противоречий фактическим данным, а также ее соответствием критерию фальсифицируемости. Теории торсионных полей этим критериям не соответствуют, они однозначно лженаучны. | ||
![]() |
|