Старый 15.05.2006, 13:57   #109
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: опыт

[quote="С.М."]
Цитата:
Дорогая Санта ,.... Вы должны на этом же уровне вполне ощутить опасность обратного Кармического удара от подобного повествования личного опыта на открытую публику.

«Все что пригодно для Меня, может быть смертельно для тебя!» – говорит Мастер.
Что ж, тогда и Учение может быть "сметрельно" для человечества, Владыка здорово рискнул со своей кармой!
Впрочем, для некоторых оно и в самом деле смертельным оказалось - история с предателями Лихтманами всем известна. И не только для них приближение к Свету оказалось истинным "огнём поядающим".

Способы разрушения этим огнем самые разные, в том числе и в таком видимом проявлении , как развившееся суеверия и страх перед "кармой" , как пророчества ударов кары небесной тем, кто , по мнению этой стаи ворон -"карма!карма!" - нарушает её законы.

У меня нет сейчас времени искать точную цитату, но в У.Х очень хорошо сказано, что поменьше думайте о том, нарушаете вы карму или нет своими действиями, а больше делайте то, что считаете необходимым. Все вы находитесь каждый на своем месте и делаете каждый свое дело и вы не знаете ничего из прошлого и не способны оценить последствия ваших действий в будущем. Поэтому единственным источником знания того, как вам должно поступить, является ваше Сердце (в контексте вашего Высшего "Я").

Цитата:
Это легко объяснить тем, что, различие полевых структур или если хотите аурического свечения у всех людей далеко не идентично, и соответственно способ первого опыта по пути развития чувствознания и возникновения первых результатов будут совершенно различны и порой неожиданны для Учителя. Если этот опыт будет не свой, а возникший под воздействием подобного рассказа, то иногда возникают весьма тяжелые отклонения на Пути, а там может случиться все что угодно.
Дорогой мой, прежде, чем "Учителю будет небезразлично", до Него надо дойти....
И, что важно - ОПЫТ не возникает от рассказов.На то он и опыт, чтобы быть результатом именно ДЕЙСТВИЯ. Он в ЛЮБОМ случае и в любом виде будет уже своим, если только станет ОПЫТОМ ДЕЙСТВИЯ.

Цитата:
Человек, ищущий должен сам, в личном заслуженном поиске открыть для себя Своё чувствознание и, повторюсь, порой этот способ может быть очень и очень отличен от нашего с вами «единственного» и «правильного».
А Учение при этом читать можно? Или тоже свое изобретать?
Если, по-вашему мнению, все же можно, не беспокоясь о том, что карма Давшего утяжелится от наших неправильных, "незаслуженных поисков", тогда не будем спрашивать отчета с тех, кто все же ищет пути развития своего Сердца, а мы ему хоть в чем-то, да поможем, как помогают и нам ТЕ, КТО НАШЛИ.

Цитата:
Вы даете готовую формулу пригодную больше для Вас. И Вы будите правы ссылаясь на Закон Свободы Выбора, что мол Я не навязываю, а только рассказываю… . Этим Вы успокоите только себя но не те космические механизмы, о которых говорилось выше.
В любом случае спасибо за искреннее, уверена, беспокойство о моей карме.Надеюсь, "космические механизмы" тоже это учтут и не станут сильно беспокоиться...

www.odkk.ru "Одержание как катастрофа"
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх