Старый 15.05.2006, 11:56   #152
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Контакт с параллельным миром

Цитата:
Сообщение от Miona
Коль, уж я пришла учить.
А разве нет? Разве не учить ? Просто побалакать о строении Вселенной? Просто, от нечего делать, сообщить нам о Цивилизации Кристаллов?
Тогда вопрос: все те очень интересные энергетические работы, которыми были наполнены Ваши первые посты-это тоже не для обучить? А так, от негде потусоваться? Что-то во второе слабо верится. Кристаллам действительно скучно с нами- слимаками, и мы действительно много времени и внимания вынуждены уделять приготовлению и приему пищи, и мы действительно неимоверно медленно мыслим и сильно цепляемся за привычные, устаревшие взгляды и знания ит.д. но что мне понравилось больше всего, так это раскрывшаяся возможность устранить причину по которой мусульмане могут начать войну против запада. Ведь и мусульманские женщины тоже рожали своих сыновей не для смерти, а для счастья и развития. И если мы, матери и жены объединим свои мысленные посылки с мусульманскими матерями и женами( а они в этом плане хорошо тренированы), то, глядишь и мужчины, вместо бряцания оружием ,начнут организовывать новые рабочие места для тех, кого они хотят послать на эту войну. Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх