Старый 15.05.2006, 05:53   #360
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танец
Здравствуйте ллр. ...Это я к вопросу, что для создания Общины нужно что- то иное. И не потому что написанное выше правильно, просто этот сценарий уже пройден и известен.( Правильно же - это когда Осознанно, Целеустремленно, и Да будет Воля Твоя и на Земле, Как Небе).

Вы пишете о процессе развития Разума и у просто человека и у человечества в целом. Правда не всегда и далеко, далеко не всегда и человек и человечество на каждом из этапов не все усваивают, не все выполняют, и хорошо, если на последующих этапах удается догнать и исправить, хотя это очень трудно и в любом случае все равно теряются лучшие возможности.
А это я к тому, что..
Где то в книгах АЙ написано, что занятые люди бесполезны для учения. Вот и я из таких - «занятых» и сегодняшними уроками и теми, что были упущены ранее.
Хотелось как обычно много чего написать. О том что видимо некая часть людей ждет крутого парня или Жанну Д,арк которые приведут форумчан к Общине. Увы, Иерархия это не монархия, с элементами деспотизма, это другое. И о том, что пазлы с названием Истина никакому человеку в одиночестве не собрать.
...
Скажи свое слово и дело..
Докажи способность услышать ДРУГого
Спасибо, Танец, очень красиво сказал. И одной фразой всю Суть охватил. Осознанно, Целеустремленно и, я бы добавила, Красиво. Пусть эта жизнь и иллюзия с точки зрения сознания, но чем мы достигнем Его Волю, будучи на земле ? Только по подобию, неся людям бескорыстие, милосердие, любовь и красоту. «Там, где двое или трое во Имя Мое, там и Я среди них». Каждый из нас учитель другому. Каждый из нас – зеркало другому.
«Я, как в зеркала, смотрюсь в других,
Тех людей, с которыми судьба свела,
Может я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них,
Может просто кривы зеркала»

Мне так думается, что не может быть «тусовок» по Живой Этике и действий «скопом». Здесь каждый – сильная личность, способная увидеть в другом того же Бога, которого открыл в себе. Кто-то на время берет на себя ответственность по мере развития внутреннего зрения, желая помочь. И это очередная ступенька форума. Они заметны. И Слава Богу, они есть. Это значит, что форум идет. Трудно и туго, но идет ! А путь и есть главное. «Ты верь в дорогу»!
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх