Цитата:
Сообщение от Bodhi Спасибо. Переход от развалившейся кометы к следующему фото...проблема одного плана, считаете? тема-то..."уже сегодня". |
Это я попытался сделать это одним планом, так как все эти "развалившиеся кометы" ничего в себе не несут, в большинстве случаев - особенно так как об этом говорят. Вот и попытался на основе этого ассоциировать с настоящими и действительно интересными на мой взгляд открытиями. Смысл которых еще просто не дошел до понимания большинства людей.
Интересно, что то кажется интересным сразу - быстро этот интерес теряет. Тогда как то, что кажется сразу непривлекательным - наоборот, с течением времени становится интересным. Поэтому, конечно хотелось бы что-нибудь такое "уже сегодня" происходило - особенно чтобы где-то там, подальше (это о смысле темы) - но это, если и происходит, то совершенно неожиданно, как это было с той же волной-цунами.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Вот и подумалось, насколько хрупко было бы наше существование, если бы не было никакой защиты. Ведь вот какая-никакая комета а грозит смыть и людей и нарушить привычность , ритмичность и обыденность жизни. Я об этом. |
В чём защита?