Старый 14.05.2006, 07:26   #15
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
5.Энергетическое истощение. Сначала наблюдается у близких, с открытых к нему сознанием родственников, друзей (сопровождающееся обострением различных заболеваний), как вариант, всякого рода несчастные случаи с ними.

(Кстати, мало ещё кем распознаваемая опасность: Интернет и форумы дают "им" необычайно широкие возможности. Всякий, искренне раскрывающий перед "ними" своё сознание, подпадает под этот пункт.
К примеру, пусть наш "ninniku" проанализирует, почему некоторые недавние тяжкие события в его жизни так совпадают с его тогдашними весьма задушевными беседами с одной из наших форумчанок. К слову, Ветлян её терпеть не может и всегда пытается её осадить, что, собственно, тоже вписывается в описываемую структуру поведения).
Ой, да тут причин может быть море. Вы посмотрите на ветку Странников - 68 тыс просмотров. откуда я знаю, кто чего мне там подумал и послал, кто чего пожелал? Может я сам неуклюже коснулся тончайших энергий и вызвал на себя удар. Но важнее другое, не бывать таких приколов без причин и многих. И если бы я и мои близкие не создавали таких причин, ничего бы не было. Я думаю причины гораздо ближе, чем мое общение в инете.
Дело даже не в этом. А в том, что причины дали нужные следствия и многое удалось разрешить. Вот например, когда сын попал под машину мы в больнице встретились с любимым моей жены и хотя именно его желание быть счастливым создало многие причины для последующих проблем, тем не менее ни у меня ни у него не возникло в этот момент каких-то чувств недружелюбия. Мы тепло пожали друг другу руки и исчерпали что-то гораздо большее, чем одну конкретную проблему.
Так что эти вещи целесообразны, если с доверием относиться к своей карме. [/quote][/code]