![]() | #197 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Между словами можно прочитать кое что, но далеко не все, особенно если кто-то (я, к примеру) совершенно не хочет это все высказывать. Я не люблю рассказывать о сокровенном. На близкие и околовсяческие темы мне довольно легко высказваться, но о том, что глубоко внутри - нет. Кто-то может, а я не могу, ну и пусть так и будет. Но иносказательно не все понимают, я это знаю, ну и что? Над собой подняться-то можно, но не перепрыгнуть через себя. Да и нужно ли? По мне, так не нужно. Кому нужно - пусть дерзает, вдруг получится. ![]() Зачем повторять книжные слова, если можно сказать свои? Ваши 3 версии почти все охватывают. Только есть один ньюанс - привычка. Во время учебы нужно было придерживаться терминологии предметов, чтобы было понятно и самой и окружающим. Выражать свои мысли не своими словами. То же за время моей работы. Если я буду что-то придумывать не то, что общепринято меня никто не поймет. ![]() Потому, как только я сталкиваюсь с новой терминологией и понятиями, то автоматически (почти) это усваиваю и начинаю применять. Все так просто, особенно если что-то прочитанное совпадает с какими-то далекими, еще детсткими мыслями... Но это уже из совсем другой категории, которую Вы не учли в своих версиях, если это не то, что было отнесено к безопастности. Но это совсем другое. ![]() | ||
![]() |
|