![]() | #17 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() [quote="migrant"]Георгий выступил с инициативой, которую я обозначил бы так: Поменьше трескотни – поближе к жизни, побольше действий, направленных на решение насущных задач. Предлагаю вывести на форуме раздел для публикаций статей, небольших очерков, корреспонденций, где обсуждались бы важные для всех нас задачи. Конечно же, в первую очередь надо приветствовать такие материалы, где говорится о конкретных примерах, о людях, которые хоть по миллиметру, но двигают человечество вперёд. Надо превратить время провождение на форуме в форум, двигающий время вперёд! ![]() Конечно же, это намёк на проект сайта, который может перерасти в солидное издание. Нужны корреспонденты с мест, нужно сотрудничество с известными деятелями искусства, культуры, известными политиками. Господа эзотерики, давайте вспомним об экзотерическом пути, он важен был даже для наших Учителей.[/quote] ![]() Очень трезвое и правильное суждение. ![]() Так будет прорываться к звёздам! ![]() Вот сегодня пришло такое сочетание революция(обновление) - контрудар( по невежеству, болтавне и пересудам) - прорыв (в итоге) Поддержите! А моё предложение, что пора и настало время открыть ветку УНИВЕРСИТЕТ и как раз собирать в неё всё лучше и полезное и строго модерировать... иначе ещё долго не продвинемся! Как вы на это смотрите?! ![]() По сайту - если бы нашлись сотрудники и новые участники, то и он возможен, мы даже двоём начали его делать, но это не должно одиночное плавание корабля, а должна плыть флотилия и эскарда двигаться, а не тащить всех на буксире. Так кто к нам присоединится. Напишите, не молчите. Наш прямой курс Университет и Академия Живой Этики(Школа Жизни). Книга Книг листается, Жизнью называется … Лист за Листом, Страница за Страницей, Идут века, несутся года, проносятся минуты, а секунд не замечаем, Но запись, за записью слагается, растёт Летопись Веков, Узор за Узором ложится, Пишется с усердием, собирается терпеливо, слагается крупицами, Мудрыми читается … Жизни красочный узор год от года изменяю, в этот год добавлю красок, круг друзей раскрою шире, и с пою я с ними вместе о любви, добре и мире, я рисую Книгу Жизни мой узор и прост и сложен, – без любви и вдохновенья жить на свете невозможно, я вплету в рисунок счастье, пусть сверкает и искрится ожерелие жемчужин, я творю и я волшебник и не может быть иначе… Мы рисуем Книгу Жизни!!! Присединяйтесь. Движущееся в движущемся. Иначе простой и болото! Если Сердце не спит, если Сердце горит… Идите за знаменем боя. Оно путь укажет вперёд! Наполните новой Судьбою Пришедший в Долину народ! Не будет ни труб, ни литавров, Лишь духа космический труд. Без отдыха, славы и лавров Дела до конца поведут. Небесным огнём пламенея, Встаёт пробужденья заря. Великий Владыка Майтрейя Приходит огнями горя! Не ждите ни звёздного часа, Ни славословий толпы, Лишь только страданий Кайласа В конце человечьей тропы. Но тот, кто взойдёт на вершину, Постигнет иные миры, Сливаясь с Владыкой Единым В лучах золотой Шамбалы! Небесная Радость куётся Трудом и на тверди Земли. Пылает в груди нашей Солнце И слышится голос Зари! Мы — Воины неистребимой Рати! Мы — Океаны огненных Мечей! Ведёт нас Мать Святая — Урусвати, Что не смыкает пламенных очей! Она с Вершины видит Поле Битвы! Она как Вождь направит нас туда, Где бой идёт и над звучаньем боя Пылает напряжения звезда! Невероятной мощью устремленья, Из наших душ Победы Меч сковав, Идут Владыки Огненной Стеною, Мы – им вослед, непобедимый вал! Мы не отступим и не отречёмся! Звезда судьбы к Твердыне позвала, Чтобы зажечь в груди Победы Солнце, Которое зовётся ШАМБАЛА! Сияющая! Дивная! Родная! Оплот Сынов духовных Перемен! Твои Доспехи и на нас сияют! И Щит над нами, что сковал Ригден! Мы — воины неистребимой Рати! Мы — Океаны огненных Мечей? Ведёт нас Мать Святая — Урусвати С Вершины Пламенной, всевидящей своей! В. П. Не молчите только! . Удачи Нам! Будем ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ! СМЕЛОГО ПУЛЯ БОИТСЯ, СМЕЛОГО ШТЫК НЕ БЕРЁТ! ![]() И всё у нас получится, идём мы за родину, твёрже шаг, ряды держите строже, за нами весь народ, борьба нелегка, будет враг навеки уничтожен, на врага за Родину Вперёд! (играет музыка по радио) __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|