![]() | #8 | ||
![]() Arhitrade, согласна, что чип лишь проходной этап и когда-нибудь возможности определения личности будут на уровне сегодняшнего зрения. Но это лишь отдалённое будущее, ачто на счёт сегодня? Вам не попадался мой пост в одной из тем, в какой не могу точно сказать, про то, что в Калифорнии строится (возможно уже лишь достраивается) город-компьютер, который будет считывать, собирать, заносить и пр., любую волновую информацию, вплоть до электронных часов в квартире. В смысле, что он рассчитан на то, чтобы можно было контролировать любой электронный прибор в любой точке земли и считывать с него информацию. Честно говоря, не получи я эту информацию от одного програмиста, работающего в одной из больших фирм Германии и скептически относящегося ко всяким Армагеддонам или Судныи Дням, не поверила бы в этот рассказ и назвала всё бредом сивой кобылы. Естественно, до сих пор не попадалась нигде информация про этот город-компьютер. Интересно, может быть кто-нибудь что-нибудь может об этом прояснить. А на счёт того, что там христианство или Иеговые про время чипов писали и пишут, так меня интересует лишь то, что это время было заранее предсказано и не ими, а писаниями. А это значит, что эту информацию нельзя просто игнорировать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|