Старый 12.05.2006, 12:46   #324
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Не Вы ли в одном из предыдущих постингов упрекали анастасиевцев в частнособственнических побуждениях и непонимании смысла Общины? А сейчас выступаете адвокатом сложившейся материальной системы...
А причем здесь это? Я говорю о социальной защищенности людей. Или Вы готовы оставить своего ребенка без гроша, если он вдруг не
воспримит Ваш взгляд на мир и решит строить собственную жизнь по своим понятиям?

Цитата:
Сообщение от Lery
Проблемы отцов и детей - уходят в прошлое, к людям возвращается понимание ценности и незаменимости родовых отношений.
А мне казалось, что ценность кровного родства уходит в прошлое и на его место выходить ценность родства духовного.

Цитата:
Сообщение от Lery
Понимаете, Владимир, строить свое Пространство Любви можно везде, даже дОлжно сначала его мысленно построитьт у себя в уме во всех деталях, нарисовать, обсудить в кругу семьи, но без претворения в материю задача человека на Земле останется невыполненной (согласно Анастасии).
Т.е., Вы под "Пространством Любви" понимаете именно - огород+постройки, а не качество человеческих отношений?

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Скажите, Анастасия в своих книгах дает полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка? И, с какими педагогическими системами Вы знакомы?
Вот тут лежит один из моментов, вызывающий подсознательный протест у многих людей:
Анастасия говорит о порочности большинства из существующих систем воспитания детей и всей современной системы образования.
Нет. Мой вопрос был в другом - дает ли Анастасия полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх