Цитата:
Сообщение от Lery Не Вы ли в одном из предыдущих постингов упрекали анастасиевцев в частнособственнических побуждениях и непонимании смысла Общины? А сейчас выступаете адвокатом сложившейся материальной системы... |
А причем здесь это? Я говорю о социальной защищенности людей. Или Вы готовы оставить своего ребенка без гроша, если он вдруг не
воспримит Ваш взгляд на мир и решит строить собственную жизнь по своим понятиям?
Цитата:
Сообщение от Lery Проблемы отцов и детей - уходят в прошлое, к людям возвращается понимание ценности и незаменимости родовых отношений. |
А мне казалось, что ценность кровного родства уходит в прошлое и на его место выходить ценность родства духовного.
Цитата:
Сообщение от Lery Понимаете, Владимир, строить свое Пространство Любви можно везде, даже дОлжно сначала его мысленно построитьт у себя в уме во всех деталях, нарисовать, обсудить в кругу семьи, но без претворения в материю задача человека на Земле останется невыполненной (согласно Анастасии). |
Т.е., Вы под "Пространством Любви" понимаете именно - огород+постройки, а не качество человеческих отношений?
Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Скажите, Анастасия в своих книгах дает полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка? И, с какими педагогическими системами Вы знакомы? | Вот тут лежит один из моментов, вызывающий подсознательный протест у многих людей: Анастасия говорит о порочности большинства из существующих систем воспитания детей и всей современной системы образования. |
Нет. Мой вопрос был в другом - дает ли Анастасия полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка?