Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Lery Владимир, не совсем так. Текущей целью последователей Анастасии является создание условий в стране и во всем мире для того, чтобы каждая семья могла получить безвозмездно в пожизненное наследственное пользование участок земли 1-2га, причем без права продажи и разделения на части. | Вам не кажется, что такие условия как минимум нарушают гражданские права членов семьи? | ...Поэтому если Вы считаете, что нарушатся какие-либо права граждан, то я бы предложил их перечислить и обсудить по пунктам... |
Ну, это просто - к примеру, супруги имеют паритетное право на пользование имюществом и в случае развода каждый имеет право на отчуждение половины совместной собственности. Это очень справедливо, т.к. гарантирует сохранение вложенного труда в материальном эквиваленте. То же самое с детьми - они имеют право на часть собственности семьи. И это тоже справедливо, т.к. обеспечивает ответственность семьи за ребенка в материальном выражении.
Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Может, я чего-то не понимаю, но что мешает строить Пространство Любви и истинную любовь уже сейчас - без владения 1 Га земли? Семейное пространство любви нельзя создать в общежитии, коммунальной квартире или в любом другом месте? | И такие течения есть. Вот, например, к похожему призывает А.Некрасов в своей книге "Живые Мысли". Но живя в неестественных условиях в среде, поддерживающей нынешний порочный образ жизни, вряд-ли возможно познать и восстановить свою истинную связь с реальным Миром. А без этого созданное Пространство Любви будет ущербным со многих сторон, испытывая давление системы каждую минуту... |
Т.е., все же можно и 1 Га тут не причем? Вы не думаете, что "связь с реальным миром" не в 1-м Га земли, а в головах(сердцах) людей? И, что поддерживать эту связь можно где угодно и в каких угодно условиях?
Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Скажите, а каков механизм одарения детей такими сверх-способностями? | Тут речь идет не об "одаривании", а о недопущении факторов, приводящих к сокрытию истинных возможностей, присущих каждому из нас изначально. Особенно важным с точки зрения Анастасии есть процесс зачатия ребенка в сформированном Пространстве Любви родителей, после чего необходимы правильное вынашивание и рождение. |
Скажите, Анастасия в своих книгах дает полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка? И, с какими педагогическими системами Вы знакомы?
Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Извините, за счет чего это произойдет? | В предыдущих пунктах я уже дал краткий ответ на этот вопрос. Но не думаю, что мне стОит тут излагать свое развернутое понимание идей Анастасии по этом вопросу. - Тут Вам намного больше информации для размышления могло бы дать чтение самих книг Мегре, особенно последних томов. |
Тогда ответьте на такой вопрос. Если Вам сейчас вдруг дать 1Га земли, Вы, используя книги Мегре, сможете родить и воспитать описанных высокоодаренных детей.