Старый 12.05.2006, 07:10   #322
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Lery
Владимир, не совсем так.
Текущей целью последователей Анастасии является создание условий в стране и во всем мире для того, чтобы каждая семья могла получить безвозмездно в пожизненное наследственное пользование участок земли 1-2га, причем без права продажи и разделения на части.
Вам не кажется, что такие условия как минимум нарушают гражданские права членов семьи?
...Поэтому если Вы считаете, что нарушатся какие-либо права граждан, то я бы предложил их перечислить и обсудить по пунктам...
Ну, это просто - к примеру, супруги имеют паритетное право на пользование имюществом и в случае развода каждый имеет право на отчуждение половины совместной собственности. Это очень справедливо, т.к. гарантирует сохранение вложенного труда в материальном эквиваленте. То же самое с детьми - они имеют право на часть собственности семьи. И это тоже справедливо, т.к. обеспечивает ответственность семьи за ребенка в материальном выражении.

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Может, я чего-то не понимаю, но что мешает строить Пространство Любви и истинную любовь уже сейчас - без владения 1 Га земли? Семейное пространство любви нельзя создать в общежитии, коммунальной квартире или в любом другом месте?
И такие течения есть. Вот, например, к похожему призывает А.Некрасов в своей книге "Живые Мысли".
Но живя в неестественных условиях в среде, поддерживающей нынешний порочный образ жизни, вряд-ли возможно познать и восстановить свою истинную связь с реальным Миром. А без этого созданное Пространство Любви будет ущербным со многих сторон, испытывая давление системы каждую минуту...
Т.е., все же можно и 1 Га тут не причем? Вы не думаете, что "связь с реальным миром" не в 1-м Га земли, а в головах(сердцах) людей? И, что поддерживать эту связь можно где угодно и в каких угодно условиях?

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Скажите, а каков механизм одарения детей такими сверх-способностями?
Тут речь идет не об "одаривании", а о недопущении факторов, приводящих к сокрытию истинных возможностей, присущих каждому из нас изначально.
Особенно важным с точки зрения Анастасии есть процесс зачатия ребенка в сформированном Пространстве Любви родителей, после чего необходимы правильное вынашивание и рождение.
Скажите, Анастасия в своих книгах дает полную педагогическую систему достаточную для воспитания ребенка? И, с какими педагогическими системами Вы знакомы?

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Извините, за счет чего это произойдет?
В предыдущих пунктах я уже дал краткий ответ на этот вопрос.
Но не думаю, что мне стОит тут излагать свое развернутое понимание идей Анастасии по этом вопросу. - Тут Вам намного больше информации для размышления могло бы дать чтение самих книг Мегре, особенно последних томов.
Тогда ответьте на такой вопрос. Если Вам сейчас вдруг дать 1Га земли, Вы, используя книги Мегре, сможете родить и воспитать описанных высокоодаренных детей.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх