![]() | #60 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вот такой сегодня. Со своими заморочками, а завтра в жизни вдруг появится Махатма. И что? Типа я в пять минут переменюсь? Все, что уже есть, все прорвется. И меня то ОНИ будут судить по человеческим свойствам. В тот то и дело, что Иерахия со своим принципами отношений так или иначе вторгается в человеческие перепетии, как вы сказали. Люди давно и много подражают Иерархии в своих отношениях. Вы сами знаете, что системные отношения Учитель - ученик, Начальник - подчиненный, иерархическое построение всех организаций - так или иначе калькировано с Высших Принципов. Это их искаженное отражение. Как понять иерархические отношения с Большой Буквы, если мы бунтуем против земных её прообразов? Я вопрос постави очень острый, на самомо деле: Оправдано ли предательство человека ради Дела? И наоборот? Не будет ли любое проявление предательства губительным для самого человека? Ведь вон тот же Банынкин думает, что продолжает служить Делу, предав человека. Так же думали и Хорши и Э.Лихтман, как я понимаю. И тем себя извиняли? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|