Старый 11.05.2006, 22:35   #58
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

[quote="Андрей Пузиков"]
Цитата:
Сообщение от Vetlan
А предают только тех, кто ведет свою линию. И предают потому, что они ведут свою линию, а предатели не могут, импотенция не позволяет, - из страха предают и зависти. Но со временем к предательству привыкаешь как к обычному дождичку, - и разнообразие в жизнь вносит, и расслабляться не дает.
---
Тем, кто изъявил желание поговорить о верности:
А Вы пробовали сохранять верность тому, кто Вас предал?
Есть у меня одна знакомая, которая вместе с мужем делает одно очень хорошее и полезное дело. Я радуюсь, глядя на них. Но был период, когда они усиленно меня призывали подключиться к ИХ ДЕЛУ. Я долго и нудно объяснял, что мне и со своими-то делами не разобраться, а встревать в их линию мне ну никак не сподручно. Обиделись. А я ходил ещё какое-то время виноватым с одной стороны и недоумевающим с другой. Возможно, они меня тоже посчитали предателем, ибо говорили, что ЭТО ДЕЛО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ.
Поэтому, Андрей, не надо так резко записывать в предатели тех, кто расходится с вами в оценке событий, занятий, увлечений. Если идти с такими мерками, то много моих соратников, которые шли со мной рядом, потом уходили, опять возвращались и вновь убегали можно записать во враги. Есть у меня друзья, с которыми мы капитально расходимся во многих оценках, но есть у нас с ними и такие совместные мысли, увлечения, встречи, от которых долго-долго свет на душе. Мы похожи, но мы очень разные. Мы близки общим Учением, но отличаемся и по психике, и по энергетике, и по качествам, и по лучам. И даже в спорах, в разногласиях пытайтесь видеть в своих близких родную душу. Как часто мы не согласны даже со своими самыми близкими, но находим силы прощать и любить их, не смотря ни на что.

А предательство - это предательство. Потому-то и был противником такой темы, ибо происходит то, что и ожидал - сглаживание противоречий и превращение в будничность понятия самого тяжкого греха. Порнуху в жизнь!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх