Старый 11.05.2006, 19:55   #53
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Слава богу, что сегодня не сжигают на кострах за свободное мышление, иначе бы не дали договорить
Да, Вэтлян, спички уже многие заготовили.
Вы решили в одиночку бросить вызов всему болоту? – Поздравляю! Вам это прекрасно удалось! Вон сколько за два дня исписали. Болото бурно запенилось и зацвело.
Про страх – это верно, боятся люди «сомнительных» тем, ведь чувствуют многие, что ежедневно совершают маленькие, на первый взгляд безобидные предательства. Но признаться, хотя бы себе – это никогда, лучше об этом не думать!
Далеко не всегда мое мнение совпадает с Вашим, Вэтлян, но в принципе подхода – поддерживаю на все сто. Вы, Вэтлян, проявляете хорошие боевые качества, что немаловажно для Агни-Йога, это не комплимент (я комплименты органически не могу произносить). Только слишком не увлекайтесь, пожалейте болото-население, оно к таким потрясениям не привыкло.
Что касается вопроса предательства, то это может понять только тот, кого предавали, по настоящему, не в сентиментальных бытовых «трагедиях». А предают только тех, кто ведет свою линию. И предают потому, что они ведут свою линию, а предатели не могут, импотенция не позволяет, - из страха предают и зависти. Но со временем к предательству привыкаешь как к обычному дождичку, - и разнообразие в жизнь вносит, и расслабляться не дает.
---
Тем, кто изъявил желание поговорить о верности:
А Вы пробовали сохранять верность тому, кто Вас предал?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх