Старый 11.05.2006, 04:47   #313
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от Вэл
нет, чуть иначе.
Это анастасиевцы будущие агнийоги. И в этом будет часть и моей заслуги.
Вэл, очень может быть!
Впрочем, как и то, что агнийоги со временем "примут на воооружение" некоторые идеи Анастасии.

Хочу вот в ближайшее время ознакомиться с Учением ЖЭ, чтобы не судить о его идеях по субъективным мнениям агнийогов.

Не посоветуете список основных книг, с которых лучше начинать изучение?
(Желательно, чтобы они были доступны в электронном виде в plain-text формате)

Буду благодарен за помощь.
А почему нет? Утвердив материальную базу под ногами, они впитают Знания с первыми Лучами Солнца и достигнут Огненного Сосредоточения. И не секрет, что многие подвижники наук , первооткрыватели, гении и великие люди являлись выходцами из глубинки. Что их вело? Кто утверждает, что среди Анастасийцев нет людей, знакомых с Учением Живой Этики? Я встречалась с ребятами , принадлежащими этому движению, встретившись на концерте Солнечного барда, который меня «возродил» из вероломства, подаренного мне как раз таки последователями Живой Этики. Очень хорошие ребята. Пока наши последователи Живой Этики, занимаясь практической психожизнью, бороздят ,как стада, бизонов души своих единомышленников, забираясь в самые сердца, гася и деморализуя друг друга, анастасийцы вполне могут уйти далеко вперед.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх