Старый 10.05.2006, 12:37   #135
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Vetlan, во-первых хочу принести Вам свои извинения, если мои слова Вас обидели, наверное это моя вина, что не сумел выразить свои мысли в доступной форме.
.
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Lery
Община общине рознь. Сразу видно что Вы если и читали книги Мегре, то очень поверхностно, если ставите в один ряд совецкие колхозы и поселения людей, строящих свои ПРостранства Любви.
Наверное удивлю Вас сказав, что предпочитаю Агни Йогу.
А она как раз учит нас прочувствовать книги перед тем как приступать к чтению. Да, к тому же и наблюдательность как никак срабатывает, и логика и опыт.
Это было относительно Вашего высказывания.
Вот Вы мне скажите одну вещь - Вы уверены, что Учение АЙ уже сформировано на 100% и ничего нового в него привнести уже нельзя, как и нельзя отбросить нечто субъективное, затесавшееся между Великими Истинами?
Такие Знания существовали всегда и часть из них была доступна людям еще до написания первых частей Учения. Т.е. логически рассудив, можно понять, что 100% Истинных знаний не могут быть получены на данный момент. А это оставляет пространстов для роста.

Но если зациклиться на текущем изложении Учения, без разбору отбрасывая все остальное, что появляется в мире, не приведет ли это к невозможности познания некоторых частей Учения АЙ?

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
По образу: "Я работал, старался, а тут вот хотят чтобы каждый мог достичь всего легко и просто! - А вот нет, пусть каждый САМ достигнет того же что и я, тогда и посмотрим кто лучше!"
Откуда у Вас такое яко выраженное стремление быть лучше ближнего? Могу сразу Вас успокоить, ибо не считаю себя ни лучше Вас, ни лучше любого прохожего. Даже хуже.
Надеюсь, Вы удовлетворены?
Люди все равны, т.к. созданы по образу и подобию Бога и есть его детьми. Наверное лучше стремиться к познанию своих возможностей, а не выяснению кто лучше, а кто хуже? - Насколько я понимаю, этому как раз и учит АЙ?
Lery вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх