Vetlan, во-первых хочу принести Вам свои извинения, если мои слова Вас обидели, наверное это моя вина, что не сумел выразить свои мысли в доступной форме.
.
Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Lery Община общине рознь. Сразу видно что Вы если и читали книги Мегре, то очень поверхностно, если ставите в один ряд совецкие колхозы и поселения людей, строящих свои ПРостранства Любви. | Наверное удивлю Вас сказав, что предпочитаю Агни Йогу. А она как раз учит нас прочувствовать книги перед тем как приступать к чтению. Да, к тому же и наблюдательность как никак срабатывает, и логика и опыт. Это было относительно Вашего высказывания. |
Вот Вы мне скажите одну вещь - Вы уверены, что Учение АЙ уже сформировано на 100% и ничего нового в него привнести уже нельзя, как и нельзя отбросить нечто субъективное, затесавшееся между Великими Истинами?
Такие Знания существовали всегда и часть из них была доступна людям еще до написания первых частей Учения. Т.е. логически рассудив, можно понять, что 100% Истинных знаний не могут быть получены на данный момент. А это оставляет пространстов для роста.
Но если зациклиться на текущем изложении Учения, без разбору отбрасывая все остальное, что появляется в мире, не приведет ли это к невозможности познания некоторых частей Учения АЙ?
Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: По образу: "Я работал, старался, а тут вот хотят чтобы каждый мог достичь всего легко и просто! - А вот нет, пусть каждый САМ достигнет того же что и я, тогда и посмотрим кто лучше!" | Откуда у Вас такое яко выраженное стремление быть лучше ближнего? Могу сразу Вас успокоить, ибо не считаю себя ни лучше Вас, ни лучше любого прохожего. Даже хуже. Надеюсь, Вы удовлетворены? |
Люди все равны, т.к. созданы по образу и подобию Бога и есть его детьми. Наверное лучше стремиться к познанию своих возможностей, а не выяснению кто лучше, а кто хуже? - Насколько я понимаю, этому как раз и учит АЙ?