![]() | #347 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Здравствуйте, Танец. А я вот смотрю на небо днем и думаю: ведь и сейчас над нами блистают какие-то созвездия. Но нам не суждено их увидеть в это время суток. Но они Есть! Вы много аспектов задели, о которых хотелось бы потолковать, проникнуть в их суть. В частности, вот сейчас Вы задели качество КООРДИНАЦИИ. На самом деле шестая раса должна развить шестое чувство, которое имеет такие качества: Интуиция, Координация, Воображение, Сострадание, Воля и Самоосознание. А вообще я так себе думаю, существует только одно внутреннее чувство-это РАЗУМ, а мы потихоньку осваиваем его качества. Пять физических чувств не позволяют преодолеть стену между пятой и шестой расой. И только наша стабильность в развитии шестого позволит нам обьединится в виртуальную общину. Интересно понаблюдать за развитием ума у человека, ведь этот процесс отражает развитие РАЗУМА у человечество в целом. Вот он ребенок, вот пошел в школу, вот получил образование, развил вкус к жизни, вот утвердил сознание, то есть внутренее знание тем, что применил знания в дело, вот создал семью, проверил себя на близость духу другого человека и доказал стабильность верностью и в результате обрел МУДРОСТЬ. Для создании ОБЩИНЫ нужно что-то иное? | ||
![]() |
|