Старый 09.05.2006, 20:47   #345
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Но не каждый это способен отследить. И если Вы умеете это различить, почему не помочь форуму вернуться «к делу». А как можно приступить к делу в теме виртуальной общины, ведь любое действие должно проистекать из знания ?
По закону этики на каждый знак вопроса должен прозвучать ответ.
Вы задали такой короткий вопрос, и такое короткое предложение помочь форуму вернуться к делу ( извините к делу без кавычек). Но короткого ответа я дать не могу, а с длинным тоже не все гладко. Длинные посты как правило пробегаются глазами. И в них трудно уловить главную мысль, для чего все это написано. Но закон есть закон. (я про закон этики - не оставлять вопрос без ответа)

Если по пунктам: о способностях отследить. Мне кажется, что достаточно ясно и многократно даются указания об уловках темных сил, когда с помощью нехитрых приемов втягивают людей в пустые диспуты и в результате нарушения гармонии и раздражения пробивают брешь в его защите. Так что это не способность - это просто умение читать. Как отличить пустой диспут от не пустого? Просто. Второй, приводит к какому либо результату, итогу. А в первом важен сам процесс. Причем, чем больше «трупов» в этом процессе, тем лучше ( для т.с.) и абсолютно не важно с какой линии фронта жертвы. Также, опять же многократно и ясно давались указания, что никакой человек не может являться темной силой. Человек может быть только проводником, очень редко вольным, а в большинстве случаем невольным этих самых сил.

О помощи форуму. И как это помочь? Разбомбить человека, который тормозит тему? В принципе могу, но см. выше. Не говоря уж о том – Любите врагов ваших.
И опять же, многократно сказано о тактике Адверза. Да применить ее также не возможно на форуме. Можно еще ая –ая сказать или дать готовый ответ или рецепт? Первое в инете никто не боится, а второе не проходит из – за того, что решение в готовом виде никогда не воспринимаются .. А самое главное, что я не крутой АЙкер, я просто человек, из тех кто читает, смотрит, размышляет и старается делать.

Из тех, кто верит в себя и в Небо
Кто смотрит на звезды ночью
И днем играет с дочкой.

Как можно приступить к делу в теме виртуальной общины. – Никак - я о деле, пока не будет самой общины
Я не знаю как наверху, но знаю в этой жизни сначала строиться предприятие, набирается штат, ставятся задачи, а там уже дальше все зависит от того как поработали. Поэтому ..Поэтому … Как то давно я поспорился с одним верующим . Суть разговора заключалась в том , мы сошлись во мнении, что Новое Небо и Новая Земля будут. Но когда я спросил кто и как будет с в этом Новом Мире строить дома, кто будет шить одежду, в конце концов какие экономические отношения будут и т. д. Сначала ответ - там этого ничего не нужно будет. Потом сошлись опять во мнении, что нельзя путать Царствие Божье и Новую Землю. Тогда мне в ответ - Бог все сделает. Мое же мнение было, что люди которые будут в этом Новом Мире, принесут с собой свое знание и свое умения, то что наработали здесь и сейчас.. в том числе умение сотрудничать и сосуществовать этично и красиво.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх