Старый 09.05.2006, 00:07   #128
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Lery:

Община общине рознь. Сразу видно что Вы если и читали книги Мегре, то очень поверхностно, если ставите в один ряд совецкие колхозы и поселения людей, строящих свои ПРостранства Любви.
Наверное удивлю Вас сказав, что предпочитаю Агни Йогу.
А она как раз учит нас прочувствовать книги перед тем как приступать к чтению. Да, к тому же и наблюдательность как никак срабатывает, и логика и опыт.
Это было относительно Вашего высказывания.

А вот сказанное мной было в действительности адресовано Адонису, который, как очевидно, приветствует анастасиевцев больше по внешнему - по тому, что они строят свои построения, которые автоматически получают названия общин.
Похоже, что у многих на этом "едет крыша".

Цитата:
По образу: "Я работал, старался, а тут вот хотят чтобы каждый мог достичь всего легко и просто! - А вот нет, пусть каждый САМ достигнет того же что и я, тогда и посмотрим кто лучше!"
Откуда у Вас такое яко выраженное стремление быть лучше ближнего? Могу сразу Вас успокоить, ибо не считаю себя ни лучше Вас, ни лучше любого прохожего. Даже хуже.
Надеюсь, Вы удовлетворены?

Цитата:
Извините, но чуствуется, что гордыня переполняет Вас. А это не идет на пользу ни Вам лично, ни окружающим...
Научите отличать пользу от непользы

А моя гордыня,
что гнилая дыня,
ногами пинается
да по полю качается....
шапка на бекрень,
пхай кому не лень.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх