08.05.2006, 22:12 | #55 |
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Re: Интернет - это только начало. Цитата: Сообщение от Arhitrade Цитата: Сообщение от patrocl Один американский писатель недавно заметил, что по социологическим опросам 95% американских семей имеют дома телевизор, в то время как душ имеют дома только 87% американских семей. Из этого можно сделать совершенно правильный вывод: что мозги американцы промывают чище чем остальные части тела. | К великой радости, Интернетом пользуются не только американцы И, кстати, может Вы знаете, что американский Windows тоже стараются в Интернет не пускать. Я говорю не о компьютерах конечных пользователей, а о серверах, на которых Интернет и держится. Там стоят, как правило, совсем другие, куда более надежные, операционные системы. | Например Rad Hot Linux. Я считаю, нам в СНГ надо сделать Linux революцию. Все виндовсы должны массово отправлены на помойку и заменены Linux's!  __________________ Встретимся в вечности... |
| |