Старый 08.05.2006, 20:27   #125
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Мыслеобраз создания общины уже давно известен и выстрадан россиянами. Для этого была проведена в жизнь Великая Октябрьская и всё её последствия. Даже Великая Отвечественная внесла в этом свою большую долю понимания. И именно через страдания это улеглось в общем сознании людей на века. А вот приписывать такую великую работу лишь одному движению анастасиевцев, считаю не только отсебятиной, но и намеренно подножкой для сознания общего.К тому же, шпилькой в сторону Агни Йоги.
Община общине рознь. Сразу видно что Вы если и читали книги Мегре, то очень поверхностно, если ставите в один ряд совецкие колхозы и поселения людей, строящих свои ПРостранства Любви.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
И пожалуйста, прекратите наконец брать на себя непосильный труд определять по своим чувствам кто какую работу проводит и кто за кого отрабатывает в планах настоящего, и уж тем более, будущего. Это, ну просто уже не прилично, ибо работают все и каждый знает где и как он должен приложиться.
Еще одно индивидуалистское выступление.
По образу: "Я работал, старался, а тут вот хотят чтобы каждый мог достичь всего легко и просто! - А вот нет, пусть каждый САМ достигнет того же что и я, тогда и посмотрим кто лучше!"

Извините, но чуствуется, что гордыня переполняет Вас. А это не идет на пользу ни Вам лично, ни окружающим...
Lery вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх