Цитата:
   |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от mia-elena   Страсти Христовы                Пыталась смотреть. КАК давануло с экрана в первые же  10 минут каким то враньем, что не смогла, просто не смогла смотреть дальше. Не могу понять , в чем конкретно вранье, но мне стало омерзительно смотреть это умаление Высокого Духа.     Не спрашивайте, не знаю в чем умаление , как почему. Лишь мощно толкнуло изнутри.. Не про нашего Владыку фильм и всё тут. Конечно не имею права говрить,так как  ну минут от силы 15 я вытерпела.   |       Странно... а я  увидел в этом Фильме  Человека.    |  

Вот об этом я и пишу, цель тьмы -  опустить Христа, достигнута. Даже Вы увидели Человека, а не  Бога, не Сына. Опустили Христа, опустили, при этом прогнали по планете мрачную волну астрала. Просто  мрачный путь человека с болью и человеческими страданиями от неё. Зачем? Для чего? А где радость подвига? Где желание пройти этим путём? Только сумасшедший после этого фильма сможет лично к себе отнести фразу: «Бери свой крест и иди за мной».