Старый 07.05.2006, 14:04   #3
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сактапрат:

Вы сама с собой разговриваете? Я ни слова не говорил о том, против чего Вы возражаете.
Интересная игра -- самой себе что-то надумать, а потом против
этого возражать. Достойное времяпровождение.
Незнание законов жизни приводит часто к невежественым выводам.
Даже изучающие АЙ не могут усвоить, что нету ничего собственного и урытого и любая мысль не есть продукт личной принадлежности, ибо она есть проявление сотрудничества с планами тонкими.

Злопамятсво же не из лучших помощников при принятии мыслей собеседника, ибо обиженность и ей подобные проявления эго, порождают иллюзию противоречивости и возражения при восприятии.
Набор слов.
Если Вы можете, поясните логически, каким именно макаром Вы умудрились увидеть то, что увидели:
Цитата:
Получается, что передавать свои знания надо лишь восседая на тронах или в кабинетах?
Помоему, Христос как раз и носил свои знания на ногах и руках по свету. Не думаю, что он был неграмотен и не в состоянии сесть за написание томов мысленных изречений.
Истинные знанаия можно передавать и беседуя с соседом по туалетной кабинке и работая на полях в навозе. Им не нужны особые условия типа столов и мягких кресел. И не нам решать где и как они приложимы - свои знание надо подтверждать своими действиями... так сказать, наглядно. Тогда и люди поверят и потянутся. Да и вообще, положи свои* знания на перекрёсток и свали, останься незамеченным, а не ожидай плодов благодарности и похвалы.
в моих словах:
Цитата:
Афродита, а мне кажется, Вы напрасно так...
Пусть человек себе общается с кем сам для себя определил.
Прискорбно, ели это общение выльется только в исписанные кипы бумаг и сотни призывов... а представьте, что под воздействием приходящих к ней посланий, Miona начнет ходить по лесам и убирать мусорники... представьте, что она сумеет поднять в своем городе движение по ликвидации свалок, или по озеленению города?
Контакт -- это всего лишь стрелочка, указывающая направление.
Тут уже от Mion"ы зависит, стоять ли под стрелочкой и орать во все горло, куда надо идти... или же попробовать пройти самой выполнить указанное.
Приведите логическую цепочку.
А если не можете, то признайтесь наконец, что Вам нет интереса до того, что говорит человек, Вам главное найти способ вставить свои 5 копеек, не обращая внимания на то, относятся они к теме или нет.