Старый 06.05.2006, 17:50   #19
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sam
Vetlan судя по всему вы решилы спасти человечество от Санты. Ну, что тут можно сказать... всегда кто-то виноват в наших неудачах. Конечно проще всего обвинить Санту, чем признать, что каждый несет личную ответственность за сказанное слово, мысль и в целом за свой жизненный выбор. Это собственно и есть карма про которую вы так много написали. Это не врачеватель, а палка для дурной головы, которая бьет того кто не хочет жить по законам Творца. Прежде всего законам любви.
Оговорюсь - любви сердца, а не самости или астральной любви, что впрочем одно и тоже.

И еще Vetlan просто не красиво писать про человека плохо (хоть и личное мнение) даже не зная его.
Есть разница в том определять самого человека или его действия и взгляды. Только почему-то, многие этого ну никак не умеют различать и валят всё в одну кучу.
Скажешь таким, что у них шнурок завязался на узел или тянется за ботинком, а они тебе сразу "да ты сам кдурак".

Спасать человечество от Санты дело не моё (стремлюсь освободить мир от своего невежества и только), ибо я могу лишь сказать что вижу и знаю, а если это поможет кому-то разобраться в некоторых вещах, то отчего бы и нет, ибо опыт нам даётся не для того чтобы упрятать его подальше в чулан, а для того, чтобы поделиться им с остальными.
Что и делаю не отмалчиваясь равнодушно "за углом".
Санта тоже делится своим опытом, что считаю нормальным, только почему-то, её опыт при столкновении с подобным моему, начинает кричать и рвать на себе волосы. От чего бы это, уж не от страха ли за своё поколебимость?

А в советниках и союзниках у меня лишь собственная совесть (которая не регистрируется здесь под разными никами, а внутренним знанием своей правоты крепко удерживает на ногах), ибо её тяжело спутать с мнимой любовью сердца, на которую тут многие просто вызывающе претендуют и постоянно указывают указательными пальцами, что очень неприлично даже по закону Эстетики поведения и никак не укладывается в рамки ЖЭ.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх