![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
Скажешь таким, что у них шнурок завязался на узел или тянется за ботинком, а они тебе сразу "да ты сам кдурак". Спасать человечество от Санты дело не моё (стремлюсь освободить мир от своего невежества и только), ибо я могу лишь сказать что вижу и знаю, а если это поможет кому-то разобраться в некоторых вещах, то отчего бы и нет, ибо опыт нам даётся не для того чтобы упрятать его подальше в чулан, а для того, чтобы поделиться им с остальными. Что и делаю не отмалчиваясь равнодушно "за углом". Санта тоже делится своим опытом, что считаю нормальным, только почему-то, её опыт при столкновении с подобным моему, начинает кричать и рвать на себе волосы. От чего бы это, уж не от страха ли за своё поколебимость? А в советниках и союзниках у меня лишь собственная совесть (которая не регистрируется здесь под разными никами, а внутренним знанием своей правоты крепко удерживает на ногах), ибо её тяжело спутать с мнимой любовью сердца, на которую тут многие просто вызывающе претендуют и постоянно указывают указательными пальцами, что очень неприлично даже по закону Эстетики поведения и никак не укладывается в рамки ЖЭ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|